Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2008, 07:41   #1920
Игрок

Да что же вы Игроманию грязью полоскаете? Они ведь эти оценки не с потолка берут. Вы ведь наверное не просто листаете журнал, натыкаетесь на рецензию и сразу смотрите оценку. Наверняка вы ведь ещё и читаете эту рецензию. Так вот в ней ведь всё популярно и доходчиво обьясняется, как, почему и за что стоит та или иная оценка. К тому же я смотрю сторонние передачи про игры на телевиденье, ну почти ничем не отличаеются мнения. Так что давайте уважать мнение Игромании.
Вот я например. Посмотрел пре-порт вью на Assasin's Creed в январьской Видеомании и купив игру (да уж извините меня не удержаля) полностью был согласен, даже с этими изменениями, которые сделали для PC-версии. А когда в апрельской Игромании я обнаружил 9.0 баллов, поставленные этой игре, я просто был поражён: как журнал, который ещё два месяца назад говорил о том какая плохая игра Assasin's Creed, а тут девять баллов. А потом прочитал рецензию и понял в чём тут дело. Так что заканчивайте спор о том правильные ли оценки делает журнал.
P.S. Хм, всё же нет я в одном только соглашусь с теми кто не понимает оценки журнала. Я вот например не понял, почему в "Итогах-2007" игрой года стал Bioshock, а в Видеомании за апрель, в 12-ти лучших эта игра оказалась в хвосте. Даже Orange Box, который хоть и по отдельности но в февральской игромании даже близко к первому месту не подходил, и то выше встал чем Bioshock.

Добавлено через 4 минуты
P.P.S: есть всё же ещё одна непонятка. В рецензии на Assasin's Creed Александр Кузьменко написал, что на клавиатуре и мышке играть в него невозможно. А я так не считаю. Меня раздражает в игре только камера, которую нельзя повернуть, если ты стоишь у стены (только в одну сторону можно). Я попробовал поиграть на геймпаде (правда не от XBox 360), я и пяти минут не продержался. Ну не могу я крутить камеру этим дурацким стиком. Неудобно. А клавиатура+мышь вполне удобно. И нисколько не хардкорно, как говорили.

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку

Последний раз редактировалось PARK_LP; 08.04.2008 в 07:46. Причина: Добавлено сообщение
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™