Номер довольно таки хороший. Порадовало новое оформление обложки, хоть и похожее на обложку другого журнала. Удивил новый тип печати обложки. Довольно хорошо придумали. Новости как всегда хороши, порадовало то, что их много. И не обошлось в новостях без шуток. Рубрика
"DVD-Мания" совершенно не нужна в журнале, потому что многие сначала смотрят диск, либо читают содержание диска на сайте (анонс). Так что эта рубрика совершенно для меня бесполезна. Можно оставить только вступительные слова редакции DVD, как собственно и сделал Антон Логвинов. 1-2 странички о каждом диске - это правильно, чем расписывать анонс нового номера в новом номере

. Порадовало огромное количество эксклюзивов, среди которых:
Dead Space,
Alone In The Dark, и многих других. Понравилась статья про
Dead Space, про эту игру я, признаюсь, ничего не слышал. В статье про
Alone In The Dark я узнал только чуть-чуть полезного. Статья про
Mirror's Edge мощная. Сразу влюбился в эту игру, только жалко, что выход этой игры запланирован на конец 2008 года. Да и графика слабовата, по уровню - превосходит
F.E.A.R. В статье про
Battlefield Heroes я понял, что это либо первоапрельская шутка, либо такая игра действительно выйдет. Статья про
The Sims 3, конечно хорошая, но я не поклонник этой игры. Раздел "
Первый Взгляд" оценён мной на
73 %, что есть "выше среднего". Статей много, и по написанию они "выше среднего." Рассказ о
Project Origin, ранее известный как
F.E.A.R.2, хороший. Мало того, я думал, что эта игра - копия
F.E.A.R, но прочитав статью, я понял что это не так. В целом раздел "
Железный Цех" великолепен. Статья про
Дюка Нюкема довольно смешная. Мини-обзоры выполнены на среднем уровне, но сами игры довольно низкого уровня. Зачем писать в журнале про игру(ы) с оценкой 1.0? Теперь коротко о
"Полных Рецензиях": они выполнены на уровне "Выше среднего", что есть хорошо. Горячая линия: Игры, в ней вопросы были хорошие, можно сказать первоапрельские. Раздел
"Game Over" выполнен на превосходном уровне, игры выбраны достойные, но для игры, которая вышла 5 лет назад (2003 год) можно вместо
Postal было выбрать
Tom Clancy's Splinter Cell. Спасибо ещё вам за историю MGS, познавательно и красиво.
"Железные новости" хорошие. Великолепный обзор Ge Force 9600GT. В разделе
"Цифровая жизнь" девайсы выбраны нормальные, но мне кажется, что не стоит писать про КПК. Компьютер в сборке довольно хороший, может быть вместо ноутбука возьму его. В
"Горячей линии: Железо" все вопросы первоапрельские. Раздел Софтверный Набор как всегда бесполезен. В разделе
"Игрострой" порадовал CoD4 SDK. Рассказ на тему
"SIMейное дело" - хороший, но как я уже говорил, я не люблю серию The Sims.
"Новости онлайновых игр" и
"Игра в онлайне" мне совершенно ненужные разделы. Про Интернет-рекламу довольно полезно. Разделы
"Интересное в сети" и
"Флеш игры" мои любимые, и довольно содержательные по обьёму. Раздел
"Киберспорт" мне не интересен. Почта довольно смешная, хорошие письма. Новая рубрика
"Геометрия героя" хорошая, особенно первая тема рубрики. Надеюсь рубрика не на один номер, а на все. В
"Мозговом Штурме" я в
"Тесте" не учавствую, только в Скринтурсе, так как лучше в нём ориентируюсь. Рубрика
"Зеркало Души" не очень.
Да и в журнале было много других интересных и полезных вещей. Нужно просто купить и оценить. Всего вам доброго. До следующего номера. С вами был ваш Главный Рецензент Игромании
Результирующий итог номера: 89 - Отлично.