Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2008, 10:13   #567
Игроман

Цитата:
Сообщение от FostraL Посмотреть сообщение
Действительно - раз старые версии уже давно избиты, почему бы не выдвинуть новую. Вы только поймите, что из за незнания истории как таковой ваши версии будут выглядеть, скажем так...слабенько с точки зрения тех, кто понимает, какую чушь вы несете.
Спасибо большое. Я тоже оченть рад, что вы наконец-то соизволили появиться. Я, честно говоря, давно жду кого-нибудь вашего рода. Как вы правильно отметили, я в истории, грубо говоря, нуб. У меня нет достаточно весомых и обоснованных доводов в пользу "новой верси"и, которая даже не является моей. Чья это версия, думаю, вы знаете. (с КОБ вы, естественно, знакомы и скорее всего многое можете мне про нее рассказать интересного, и будте уверены читать я буду). Именно поэтому я и вожу товарища ger'а за нос уже не один пост. (пусть меня простит за это) Просто некоторые детали, к которым я бы не хотел обращатся дабы не уходить из рамок темы, ограничивают меня.
Но пока что прочитав вашы доводы я корневого отличая от своих не видел - просто очередная точка зрения (правда, более мотивированная и правдоподобная). Только вот ни вам, ни своему источнику черпания знаний до конца поверить не могу, потому как показывает практика - истина всегда где-то в опе. К слову тут даже не в Швейцарии дело, и не в ней одной...

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
Опять же - кто этот "кое-кто"?
Грубо говоря, владельцы (руководители) трансинтернациональных банков и корпораций. Из верхушки: Морганы, Ротшильды, Гольдшмидты, Форды... Как видишь швейцарцев тут малова-то будет... Ты не подумай, что я пярмо таки так Ш делаю резиденцией абсолютного зла. Просто, темой нашей дискуссии было что? Является Гитлер марионеткой или нет. Остальное все уже к теме не имеет прямого отношения.

Последний раз редактировалось $=P=Y; 07.04.2008 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
$=P=Y вне форума