Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2008, 23:30   #5703
Юзер

dammitgun13
Цитата:
А почему я должен а кто-то другой нет? Мне понравилась игра, я за нее заплатил. Кому-то не понравилась игра, он не платил. И кто прав в данной ситуации? Давайте теперь не платить за то, что мы покупаем в других магазинах, ссылаясь на то, что не понравилось, а платить только в редких случаях и по праздникам.
Пример неверен. Кто-то другой заплатил, но меньшую сумму.
bulkin
Цитата:
Очень хочется сказать какое-нибудь плохое слово. Почему я могу не играя составить мение об игре, а ты - нет? Если внимательно прочитать материалы об игре (ресурсов и в интернете и на бумаге туева хуча) то не ошибешься. Полного мнения конечно не составишь, но обще представление, которого достаточно для предсказания эмоций. Не надо только мне совать LRC. Таких игр немного.
И что? Мне совершенно плевать на любые рейтинги, в том числе и GameRankins. Они могут чуток склонить чашу весов, но только чуток. Биошок все расхваливали как могли, после 20 минут игры я про эту игру вообще не вспоминаю. Это не биошок, это попытка сделать System Shock 3 в ржавой консервной банке.
Цитата:
Я не собираюсь платить за любое говно. Я говно вообще брать не буду. И поэтому могу определить, что не тонет, а что воняет.
Парикмахер да? Как ты можешь определить то что не воняет, если своего мнения (и нюха :О ) у тебя нету? Ты прикрываешься чужими мнениями (зачастую субъективными) и оценками.
И не забывай, ты - это человек, который может заплатить за себя и за "того парня", так
Цитата:
как понимаю, что раз человек сделал продукт, которым я пользуюсь, то я должен ему заплатить.
Если убрать пиратство - продавцы почуствуют силу и взвинтят цены, поэтому свято место пусто не бывает, вместо пиратства появится либо пиратство, либо его аналог выраженный в другой форме. И этот аналог будет дешевле чем у продавцов.
Duke3D вне форума