Цитата:
Сообщение от dammitgun13
А почему я должен а кто-то другой нет?
|
Но ведь никто тебя не заставлял. И то, что ты кому-то "должен", ты сам вбил себе в голову. Но это не значит, что у всех такая же логика.
Цитата:
Сообщение от dammitgun13
И кто прав в данной ситуации?
|
Оба правы. Каждый сам распоряжается своими деньгами и решает за что платить, а за что нет.
Цитата:
Сообщение от RаFF
разговор зашел о том, почему теперь пк, не выгодная платформа для издателей и разработчиков. я сказал - пиратство. какое оно, не в этом дело
|
Во-первых, здесь речь все-таки о лоточном пиратстве. Во-вторых, пиратство конечно влияет на продажи игр, но это далеко не единственный и не определяющий фактор популярности платформы. Кроме того, как я уже говорил, если речь идет о сетевом пиратстве, то в сети можно найти не только игры для ПК, но и для самых разных консолей.
Цитата:
Сообщение от RаFF
производители этих програм и игр в том числе, перестают выпускать и издавать по на пк, ибо не выгодно.
|
А с ПО то какие проблемы? Многие крупные компании даже закрывают глаза на единичные случаи использования нелегальных копий их программ, т.к. понимают, что не всем под силу заплатить сотни, а иногда тысячи долларов.