Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2008, 20:14   #5677
Lethal Weapon

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
А почему я должен а кто-то другой нет?
Но ведь никто тебя не заставлял. И то, что ты кому-то "должен", ты сам вбил себе в голову. Но это не значит, что у всех такая же логика.

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
И кто прав в данной ситуации?
Оба правы. Каждый сам распоряжается своими деньгами и решает за что платить, а за что нет.

Цитата:
Сообщение от RаFF Посмотреть сообщение
разговор зашел о том, почему теперь пк, не выгодная платформа для издателей и разработчиков. я сказал - пиратство. какое оно, не в этом дело
Во-первых, здесь речь все-таки о лоточном пиратстве. Во-вторых, пиратство конечно влияет на продажи игр, но это далеко не единственный и не определяющий фактор популярности платформы. Кроме того, как я уже говорил, если речь идет о сетевом пиратстве, то в сети можно найти не только игры для ПК, но и для самых разных консолей.

Цитата:
Сообщение от RаFF Посмотреть сообщение
производители этих програм и игр в том числе, перестают выпускать и издавать по на пк, ибо не выгодно.
А с ПО то какие проблемы? Многие крупные компании даже закрывают глаза на единичные случаи использования нелегальных копий их программ, т.к. понимают, что не всем под силу заплатить сотни, а иногда тысячи долларов.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума