Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2008, 17:13   #5667
Новичок

bulkin
Цитата:
Это когда они игру крадут честно поступают?
Они нарушают закон об авторских правах. Но ведь пираты не делают точные копии лицензионок, и если учесть что у нас в стране пиратке катают и на заводах где и лицензионки то это вполне возможно и легко. Но они не прикрываются офицальными издателями, и в этом я считаю есть честность некоторая.

Цитата:
А пираты, за то что сперли эту некачественную игру конечно же заслуживают. Потом люди, прикрываясь тем что "за говно я платить разрабам не собираюсь" идут и покупают пиратку, проходят до конца и дальше поносят девелоперов. Красота.
Ну и пираты конечно не заслуживают за это денег, если говорить прямо то я скорее за пиратство в сети, где пираты не наживаються, НО у нас в России далеко не все могут позволить себе, да и просто нет возможности качать такие большие файлы.
Да и к тому же не верно утверждение прошол пиратку- поносишь девелоперов. Точно так же ты можешь пройти лицензию и поносить девелоперов, ведь лицензионая игра или пиратская, она хуже не становиться (ну исключая корявый перевод, вырезаные ролики и прочие огрехи пиратсва, но каждый кто покупает знает о их возможности и смиряется с ними).

OneHalf
Цитата:
"Продвинутые" игроки изначально могут с 90%-й вероятностью определить трэш. Т.е. если на прилавке лежит игра с названием фильма, который только-только появился в кинотеатре, то можно даже не смотреть в сторону этой игры. И т.д. и т.п. я лично пользуюсь оценками игровых изданий, т.к. играть во все игры подряд мне некогда.
Ну трэш то наверняка, но вот скучные игры, или среднячки которые обычно после первой половины скучны нет. Да и часто пиарщики обманывают. Вспомните тот же Аирбоне, до выхода практически все всторженые превьюшки, а результат...

Цитата:
Разрабатывать игры все сложнее, т.к. требования игроков выше. Вот разрабы и делают игры эпизодами, или просто короткие игры.
Да но раньше то игры делали команды меньше, да и инструментарии раньше были сложнее и неудобнее (ну за редким исключением), поэтому это просто отмазка что б не тратить на игру лишние 3-5 млн. и полгода-год работы. Речь о хитах и блокбастерах конечно, а для них это не так уж и долго или дорого.

Цитата:
Только фанаты делают свои моды бесплатно. Разрабы изначально делают игры за деньги. Итог прост, если сделать все игры бесплатными, их никто не будет делать.
Я имею ввиду форму распространения, например как в софте доневаур (кажеться так?), мне кажеться что так достойные игры будут собирать больше средств. К тому же не будет чёткой цены, и человек сам будет оценивать на сколько она ему понравилась... и это кстати будет очень показательно для разработчиков и издателей, если например при средней цене (общепринятой) 50 баксов (ну или у нас 350р сейчас) за игру перечислили больше всего от 40-50 баксов, значит игра понравилась и надо делать такую же. А если от 20-30 то значит надо искать что то новое.

Но такого увы не будет, ибо это большой риск для разработчика, а издатель лишиться прибылей за трэшак и низкобюджетные среднячки.

Dezze

Цитата:
Лично я так всегда делаю, сначала пиратка если понравилось то лицуху обязательно куплю
Ну вот хоть кто то меня поддерживает! Хотя я сам в основном покупаю одни лицензионки, но я беру хиты... иногда не угадываю конечно , но не буду врать и пиратки беру, правда в основном ЕАшные игры, ибо цены дороги для меня софтклабовские.

Да и что скажете что вы не разу не играли или не играете в пиратки?
kaaz вне форума  
Отправить сообщение для kaaz с помощью ICQ Отправить сообщение для kaaz с помощью Skype™