Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2008, 15:40   #536
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Alchiemist Посмотреть сообщение
Ложь.
Смерть от старости - естественна.
Насильственное приченение смерти, убийство - отвратно и противоестественно по своей сути.
Не мы давали человеку эту жизнь, не нам ее и отнимать.
ну, если рассматривать людей как животных - не так уж и не естественно. только вот эта точка зрения не здоровая. хотя некоторые рассматривают нас именно с такой точки зрения.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Волчиц@ Посмотреть сообщение
Напугал. Знаешь сколько человек обещали меня убить? Такие же "крутые" как ты.
Скрытый текст:
P.S. Однажды предложила им устроить драку. Никто не пришёл... Тоже мне "убийцы".
под маской скоромной волчицы скрывается брюс ли! я знал что он не умер!

p.s: сарказм, не обижайтесь. и драку мне пожалуйста не предлагайте, все равно не приду.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Агент Купер Посмотреть сообщение
Eagle4
Мне кажется мы с тобой Прирожденные убийцы. Лишать жизни других- наше призвание... Я лично всех людей вокруг себя рассматриваю исключительно как потенциальных жертв... Как бы смотрю с высока.
вы не прирожденные убийцы, вы еще не избавелись от подростковых комплексов. ваше призвание - вырости.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Eagle4 Посмотреть сообщение
Да, Мы чертовски круты!

Что значит сталкиваться со смертью в твоём понимании? Я видел как собачку сбила машина..это подходит?)
комар вполне подойдет.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Никирус Посмотреть сообщение
Убил-бы только при угрозе опасности своей семье, родным. В любом другом случае нет.
а как же друзья?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Волчиц@ Посмотреть сообщение
UnderWise
Увы, но это правда. Но всё-таки не стоит утверждать, что большинство из писавших здесь обязательно бы струсили и не смогли никого убить.
возможно я критичен. но думаю, все. ибо, если мы говорим о убийцах без растройства психики - ниодин, подобный человек не стал бы писать об этом.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от JennyEmka Посмотреть сообщение
Фиомен
Убить способны только люди, подвергшиеся тяжёлому эмоциональному потрясению или же психически больные индивидумы. И те и други не понимают всей ответственности за данное преступление.
битцевскому маньяку, полная психическая вменяемость не помешала убить около 50 человек. именно убийцы без явных растройств психики являются самыми опасными. если у убийцы еще и астенический тип личности, поймать такого, практически не реально.

Последний раз редактировалось Nortim; 06.04.2008 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ