Вообще то я сейчас больше занят разработкой виртуального тира. Между прочим, делать статичные картинки на каком-нибудь занюханом Паинте я не собираюсь. Я хочу создать анимацию прямо в 3ds Max и поместить ее в качестве основной демонстрационной линии. Один раз ошибешься - начинай все заново. Игра на реакцию (Бригада?!) сейчас у меня стоит на месте, я не знаю, что мне дальше делать. Все мысли напрочь вылетели из головы, когда я создал эту тему. А чем мне еще заниматься? Раз начал, придется закончить. Кстати, я тут просто ради развлечения создал маленький аналог RUGа. Скачать его сейчас можно, но имейте в виду, что это даже не является оболочкой того, что я задумал. Кстати, через
pokibor
Просто РР самый простой вариант. И интерфейс удобный, и заморачиваться не надо. Графику на Corel Draw x3 планшетом нарисовать, интерфейс там же. Прога без скриптов. Самый удобный вариант. Но, думаю, особо долго на одном только РР я не протяну, поэтому я на всякий случай выучил вдоль и поперек Dark Basic. (Для не посвященных: Dark Basic - программа с основными функциями обычного бейсика, но, внимание!, с возможностью создавать 3d игры и различные программы. Также там есть мультиплеерный режим, а это уже много значит.)