Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2008, 21:07   #1648
Soldier

Цитата:
Впечатления он никому не портил
ты за меня думаешь? мне он испортил

Кстати, только что с просмотра. Как всегда просто прекрасно. Последняя серия первого сезона просто потрясная, динамичная, интригующая, в общем все просто супер.
Скрытый текст:
Питер взорвется. Да, он. Но Натан улетит вместе с ним, и все будет хорошо. Хиро протыкает Сая мечом и уносится в прошлое...

Первая серия второго сезона тоже интересная и сразу же задает кучу вопросов. Короче смотрим спойлер если не смотрели или хотите вспомнить
Скрытый текст:
Отец Хиро и Андо ищут самого Хиро, который пропал на 4 месяца. Клер и отец переезжают в другой город, она поступает в школу, знакомится с парнем, который умеет летать. Натан обзавелся бородой и начал пить. Матери Пита приходит обрывок фотографии с какимто знаком. Отцу Хиро тоже. Ну и теперь вопросы: что это за знак? Какой способностью они все обладают (отец хиро, мать Пита и т.д.), кто же новый злодей? С кем был отец Хиро раньше (всмысле что за кампания или как там ее) ну и все наверное. Хотя непоняток много.

Ждем 2 и 3 серий второго сезона

Добавлено через 1 минуту
JIMMY 007
Блин....ну надоело, как же вы не понимаете
Цитата:
Теперь малейшая сюжетная подробность, не спрятанная под спойлер, будет приравниваться к флуду караться %. Все, о чем вы хотите рассказать, вы обязаны спрятать под спойлер. Если меня проигноруруют, то буду вынужден закрыть тему на определенный срок. Надеюсь на понимание.

http://bolshoibaz.livejournal.com/
http://myanimelist.net/profile/bigbaz

Что-то зимнее!

Последний раз редактировалось BigBaz; 05.04.2008 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
BigBaz вне форума  
Отправить сообщение для BigBaz с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBaz с помощью Yahoo Отправить сообщение для BigBaz с помощью Skype™ Ответить с цитированием