Примите заявочку!!!!!на вступление в клан
1. Ваш ник
Microlabs
2. Почему Вы хотите вступить в клан
Обожаю фентези,мне нравятся ваши цели.Я хочу их выполнять.
3. Список прочитанной Вами литературы в стиле фентези и фантастики
Йон Колфер- Космо Хилл супернатуралист,Артемис Фаул миссия в арктике,Артемис Фаул интелект против волшебства.
Дмитрий Емец-Мефодий Буслаев третий всадник мрака.
Алексей Степанов-S.T.A.L.K.E.R. дезертир,S.T.A.L.K.E.R выбор оружия.
Грем Макнилл-Warhammer 40000 лживые боги.
4. Список игр во вселенной фентези, в которые Вы играли
Newer winter 1,2,Moorowind,Oblivon,Готика,Трудно быть богом, LOKI,Dark messiah might and magic.Titan Qest,Disciples,Герои меча и магии (все части),Герои мальгримии,Kings bounty легенда о рыцаре,Hellgate London,Не время для драконов,Battle For The Middle-Earth,Dangeon Keeper 1-2, Dungeon master 2, Dungeon Sige 1,2 ,Beyond Divinity, WarCraft 1,2,3,Diablo 1 и 2, Spellforce 1 и 2,Area51,Jade empire
5.Альтер-эго ( т.е. небольшой, но развёрнутый и интересный, рассказ о своём альтер-эго из мира фентези)
Где-то далеко от цивилизации, там где люди не живут,а выживают.В горе была пещера.Там сидел мужик лет 29, готовил оружие, зарежал. Он был среднего роста длинный коричневый плащ с капюшоном.Рядом с ним лежал его друг собака.ОН называл друга Питч.И часто с ним разговаривал.Потому что в этой отдаленной части мира он был один.Он все время говорил Питчу Когда-нибудь мы выиграемне только бой но и войну. Вдруг послышался протяжный вой и в земле чувствовался огромный топот.Он закричал НЕТ не сейчас!!!!
Закинул Огромный рюкзак с продуктами на спину, крикнул Питча,быстро выбежал из пещерки и мгновенно скрылся в чаще леса.......
6. По какому автору или циклу будете сдавать экзамен.
Алексей Степанов-Сталкер дезертир
|