Цитата:
Сообщение от n3r0
"КАК можно судить о девушке лишь взяв во внимание играет ли она или нет"
|
Никак. И никто о личностных качествах девушек по этому параметру не судит. Просто есть плюсы и есть минусы отношений с геймершами. И говорить "девушки-геймеры - это круто" довольно глупо, потому что тут можно поспорить. Кому-то девушки-механики больше нравятся. Если и теперь моя мысль будет непонятна некоторым эмоционально неустойчивым личностям, то понятнее для них она уже никогда не станет.
Да простят меня модераторы, но я всё-таки определюсь с терминологией, которой многие вообще, по ходу дела, не владеют.
Итак, первыми у меня в списке будут казуалы. Это те люди, которые временами разбавляют свой досуг играми или лишь недавно начали играть. В игрушках они ничего не понимают, и играют либо в то, что популярно и у всех на слуху, либо в насоветованные друзьями/приятелями бренды.
Затем идут про-геймеры, потому что о них особо говорить и не надо: и так всё ясно.
Следующими станут много раз воспетые тут геймеры. К примеру, возьмём приведённые
n3r0 цитаты из википедии:
1.
Человек, увлекающийся компьютерными играми наряду с прочими общечеловеческими развлечениями не в ущерб возложенным на него социальным функциям
Что это означает? Такие люди тратят много свободного времени на игры либо играют в них регулярно, постоянно. Опять же "много" - понятие растяжимое. Если человек работает, а после работы весь вечер сидит у компа, то это не значит, что он делает это "ущерб возложенным на него социальным функциям". Допустим, у него нет семьи. А с друзьями веселиться он может лишь по выходным. Плюс к этому, геймерами могут считаться увлечённые этой индустрией люди.
2.
Человек, испытывающий нездоровую патологическую тягу к компьютерным играм, повлекшую за собой некоторое смещение восприятия реальности, но не переходящую в ранг психической ненормальности.
Иногда это просто безумные фанатики, иногда люди, впадшие в зависимость. Тут же игрофаги и игрозадроты. Опять же, переход из первого состояния во второе и обратно возможен.
И, наконец, последнее звено этой цепи - игроманы. Это люди с большим игровым стажем, знающие много и об играх и об индустрии. Разница между ними и нормальными геймерами заключается в опыте. Такие люди легко могут себя ограничить в играх и вообще долго не играть, могут вообще играть очень редко и лишь в избранные творения. Им плевать на бренды, так как они знают цену качества и индивидуальности.
Вот, примерно так обстоят дела - в моём понимании.
Многие из вас путают игроманов и геймеров, называя себя геймером, приписывая себе огромные игровые стажи и т.п., и уверяя, что могут легко контролировать себя, не впадать в "игровые запои" и вообще, что игры никак не влияют на их жизнь. Если всё так, то вы уже скорее всего игроман и просто-напросто "переболели".
Надеюсь, такой разбор поможет ясно понять мои слова. Так что сами понимаете, что девушка-игроман тоже будет более лучшей парой, чем геймерша.