Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2008, 00:20   #734
Новичок

Цитата:
Сообщение от Haunter Посмотреть сообщение
n3r0
Ты вообще не понял смысла моих слов. Думаю, это потому, что ты "геймер с 7 лет".
Оскорбив всех геймеров сразу, Вы перешли на личности? Уважаемый, вы грубиян и невежда. И если то, что я геймер с 7-ми лет как-то сказалось на моих умственных способностях в худшую сторону, то Вы китайская балерина.

Цитата:
n3r0
Ты понимаешь, что вообще подразумевает под собой слово геймер? Это человек, любимым занятием которого являются игры. Он большую часть своего свободного времени проводит именно за ними.
Цитата:
n3r0
То есть в любом случае у таких людей игры занимают много времени.
Если кто и понимает неправильно слово "геймер", так это Вы. Каждый вправе сам определять, сколько времени посвящать каждому из своих увлечений. И если я геймер, то это совершенно не значит, что всё свободное время я должен посвящать играм. Также, как и то, что я не играю дни напролёт не лишает меня статуса геймера. Распределяя все свои интересы, я остаюсь при этом и меломаном, и книголюбом, и геймером.

И если для Вас так и не дошёл смысл моих слов, то давайте определимся с определением "геймер". Довольно разумно определить, что геймер - человек, увлекающийся компьютерными играми наряду с прочими общечеловеческими развлечениями не в ущерб возложенным на него социальным функциям. Возможно также и причислить сюда людей, испытывающих нездоровую патологическую тягу к компьютерным играм, повлекшую за собой некоторое смещение восприятия реальности, но не переходящую в ранг психической ненормальности. Но одно не обязательно ведёт за собой другое. Надеюсь изложил доступно.

Цитата:
n3r0
Как известно, геймеры играют во многие игры, даже не смотря на их жанровые различия.
Глупейшая фраза. Это кому так известно? Вам? Да будет вам ещё известно, что некоторые геймеру предпочитают какой-то один, конкретный жанр, либо определённу группу, и далеко не каждый из них всеяден. Так же, как и меломан обычно не слушает всё подряд, так же, как и книголюб не читает подрят великие произведения и бульварные брошюрки.

Цитата:
n3r0
А если человек любит, к примеру, поиграть на досуге в стратегию? При чём играет всегда в одну и ту же по году. Ты назовёшь его геймером? Я - нет.
Уж ясно, что Вы - нет. Потому как не представляете себе в уме понятие "геймер", либо представляете извращённо (что, собственно, заметно). Если человек тратит время своего досуга на игру "в стратегию", то это, конечно же геймер. "Играет в одну и ту же по году?" Чтож, некоторые геймеры играют в одно и то же и по много лет.

Цитата:
n3r0
Этот бред ты сам взял из своего воспалённого воображения.
Мне было трудно на протяжении всего поста сдерживать свои мысли про Вас, дабы не опускаться до Вашего уровня. Но в конце, пожалуй, позволю себе немного выплеснуть эмоции. Воспалённое воображение? Да как человек с недалёкими, узкими взглядами, с умом, неспособным вникнуть в детально расписанную мысль собеседника, бестакный, невежественный да и ещё и ни разу меня не видевший, может судить о моём воображении? Вы, сударь, о нём ничего не знаете, и к счастью, надеюсь и не узнаеете.

И мысль Вашу никто не перекручивал. А вот Вы неспособны понять чужую мысль, которая в данном случае говорит "КАК можно судить о девушке лишь взяв во внимание играет ли она или нет". Это бессмысленно.

P.S. Alchiemist, как человеку, не путаещему грешное с праведным, и понимаему о чём идёт речь - от меня +1. Только поставлю, когда наберу 50 постов, чтоб уж не даром

[b][Вот кто я!][/b] [Манчкин 3%] [Убийца 13%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 20%] [url=http://arena.ru/bartle/][b][Узнай кто ты!][/b][/url]
n3r0 вне форума  
Отправить сообщение для n3r0 с помощью ICQ