Цитата:
Сообщение от Haunter
n3r0
Ты вообще не понял смысла моих слов. Думаю, это потому, что ты "геймер с 7 лет".
|
Оскорбив всех геймеров сразу, Вы перешли на личности? Уважаемый, вы грубиян и невежда. И если то, что я геймер с 7-ми лет как-то сказалось на моих умственных способностях в худшую сторону, то Вы китайская балерина.
Цитата:
Сообщение от Haunter
n3r0
Ты понимаешь, что вообще подразумевает под собой слово геймер? Это человек, любимым занятием которого являются игры. Он большую часть своего свободного времени проводит именно за ними.
|
Цитата:
Сообщение от Haunter
n3r0
То есть в любом случае у таких людей игры занимают много времени.
|
Если кто и понимает неправильно слово "геймер", так это Вы. Каждый вправе сам определять, сколько времени посвящать каждому из своих увлечений. И если я геймер, то это совершенно не значит, что всё свободное время я должен посвящать играм. Также, как и то, что я не играю дни напролёт не лишает меня статуса геймера. Распределяя все свои интересы, я остаюсь при этом и меломаном, и книголюбом, и геймером.
И если для Вас так и не дошёл смысл моих слов, то давайте определимся с определением "геймер". Довольно разумно определить, что геймер - человек, увлекающийся компьютерными играми наряду с прочими общечеловеческими развлечениями не в ущерб возложенным на него социальным функциям. Возможно также и причислить сюда людей, испытывающих нездоровую патологическую тягу к компьютерным играм, повлекшую за собой некоторое смещение восприятия реальности, но не переходящую в ранг психической ненормальности. Но одно не обязательно ведёт за собой другое. Надеюсь изложил доступно.
Цитата:
Сообщение от Haunter
n3r0
Как известно, геймеры играют во многие игры, даже не смотря на их жанровые различия.
|
Глупейшая фраза. Это кому так известно? Вам? Да будет вам ещё известно, что некоторые геймеру предпочитают какой-то один, конкретный жанр, либо определённу группу, и далеко не каждый из них всеяден. Так же, как и меломан обычно не слушает всё подряд, так же, как и книголюб не читает подрят великие произведения и бульварные брошюрки.
Цитата:
Сообщение от Haunter
n3r0
А если человек любит, к примеру, поиграть на досуге в стратегию? При чём играет всегда в одну и ту же по году. Ты назовёшь его геймером? Я - нет.
|
Уж ясно, что Вы - нет. Потому как не представляете себе в уме понятие "геймер", либо представляете извращённо (что, собственно, заметно). Если человек тратит время своего досуга на игру "в стратегию", то это, конечно же геймер. "Играет в одну и ту же по году?" Чтож, некоторые геймеры играют в одно и то же и по много лет.
Цитата:
Сообщение от Haunter
n3r0
Этот бред ты сам взял из своего воспалённого воображения.
|
Мне было трудно на протяжении всего поста сдерживать свои мысли про Вас, дабы не опускаться до Вашего уровня. Но в конце, пожалуй, позволю себе немного выплеснуть эмоции. Воспалённое воображение? Да как человек с недалёкими, узкими взглядами, с умом, неспособным вникнуть в детально расписанную мысль собеседника, бестакный, невежественный да и ещё и ни разу меня не видевший, может судить о моём воображении? Вы, сударь, о нём ничего не знаете, и к счастью, надеюсь и не узнаеете.
И мысль Вашу никто не перекручивал. А вот Вы неспособны понять чужую мысль, которая в данном случае говорит "КАК можно судить о девушке лишь взяв во внимание играет ли она или нет". Это бессмысленно.
P.S. Alchiemist, как человеку, не путаещему грешное с праведным, и понимаему о чём идёт речь - от меня +1. Только поставлю, когда наберу 50 постов, чтоб уж не даром