- вот такой я вот дизайнер(
Описание темы:
В чем особенность современных игр? Они выходят пачками и все платные. А кто-нибудь всерьез не думал создавать игры прямо на Power Point? Нет?
Я знаю лишь один проект на PP. И он далеко не совершенен. Неужели об этой прекрасной программе все забыли? Если правда такаова, то отступать я не намерен.
PLAm PP - Perm Assassin's Liga (maker) Power Point engine. Это я придумал, когда с хрустом ударился головой об компьютерный стол.
На данный момент я пытаюсь реализовать свою давнюю идею. Игра
Robozone: Under ground на данный момент является лишь задумкой и планируется в виде сборника мини-игр. Меня очень разочаровал
Rayman Raving Rabbits. И все только из-за несвязности мини-игр между собой. В RUG этого не будет. В основном, вам придется сидеть в кабине пилота гигантского робота и вовремя нажимать на 1 из 10 светящихся клавиш в панели управления. Также вы сможете выходить из кабины (все происходит абсолютно линейно) и путешествовать, стрелять в виртуальном тире, прыгать с крыши здания на другие подобные им конструкции, решать головоломки, учавствовать в погонях и много еще чего. И все это непосредственно с помощью мышки.
Кратко о главном:
Мне нужна моральная поддержка и ваше мнение о выше сказаном. Еще хотелось бы услышать от вас некоторые пожелания и идеи. Ведь среди вас есть и опытные креативщики.
P.S.
Если хотите вступить в PLAm, пишите в этой же теме заявки. Не сомневаюсь, у всех есть опыт работы с PP