Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2008, 20:23   #730
Заблокирован

Предупреждения: 400
n3r0
Ты вообще не понял смысла моих слов. Думаю, это потому, что ты "геймер с 7 лет".
Ты понимаешь, что вообще подразумевает под собой слово геймер? Это человек, любимым занятием которого являются игры. Он большую часть своего свободного времени проводит именно за ними. Клинические случаи рассматривать не буду. Так вот, геймер часто прогулке предпочитает игры, когда геймеры собираются вместе, то в основном тоже предпочитают играть в игры и так далее. То есть в любом случае у таких людей игры занимают много времени. Контролировать себя могут далеко не все. А если ты играл с 7 лет, то сам ты себя ограничивал во времени за компом или всё же за этим следили родители, не давая тебе превратиться в помешанного на играх? Это тоже надо учитывать.
Цитата:
Сообщение от n3r0 Посмотреть сообщение
Для начала - а что, играющие на досуге девушки это разве не геймерши?!
Нет, ибо здесь вопрос в количестве времени, проводимого за играми и во "всеядности" жанров. Как известно, геймеры играют во многие игры, даже не смотря на их жанровые различия. А если человек любит, к примеру, поиграть на досуге в стратегию? При чём играет всегда в одну и ту же по году. Ты назовёшь его геймером? Я - нет.
Цитата:
Сообщение от n3r0 Посмотреть сообщение
можно продолжить "играющие на досуге страшные, злые, стервозные, нервные девушки куда лучше милых, симпатичных, приятных и обаятельных геймерш"
Этот бред ты сам взял из своего воспалённого воображения. Я могу сказать "играющие на досуге милые, симпатичные приятные и обоятельные девушки куда лучше страшных, злых, стервозных и нервных геймерш". Тебе нравится, когда извращают твою мысль? Нет? Вот и не придумывай ерунду всякую.
Haunter вне форума