Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2008, 12:31   #5629
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Не купил бы. Посчитай, сколько такой интенет стоит. Ну как, остались еще деньги на игры?
Я живу в области, у меня тут с Инетом полная ж..па. Я плачу 850 рублей ежемесячно за связь, которая регулярно дохнет, а по вечерам скорость у меня а-ля модем. И у меня не анлим. Т.е. на игру (или даже на 2-3) можно было бы скопить, если бы не необходимость в Интернете.

Опять-таки, попрошу не поднимать тему "А что было бы, если бы у всех был анлим?". Во-первых, большинство присутствующих тут юзеров дальше собственного носа не видят. Они считают, что если у них выделенка-безлимитка, то и у других всё так же. А во-вторых, человеческую сознательность ещё никто не отменял. Для меня игра - это Игра. А для любителей пираток игра - это просто набор файлов, текстур, музыки и т.п. Они проходят игры пару раз и ставят галочку, что игра такая-то пройдена.

Цитата:
Сообщение от RаFF Посмотреть сообщение
стоит сказать что пк, помойкой сделали именно пользователи пиратской продукции. ведь не кто же не заставлял доброе большинство пк геймеров пользоваться ворованными копиями?
Н-да... Ладно. Не будем возвращаться в прошлое. Возьмём сегодняшний день. Предположим, мне понадобилось купить программу. Причём не всем известный Windows, а что-нибудь специфическое. Мне что, банковскую карту заводить из-за одной покупки? Или заморачиваться с WebMoney и прочими сервисами? Нет, я такого делать не буду. И 99% юзеров тоже не будет. И не потому, что им жалко десятка долларов за софтину, а потому, что они банально не знают, как её купить.

Не мы сделали пиратство, а разработчики-издатели ПО вынуждают нас прибегать к их услугам. Ведь если есть спрос, будет и предложение.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™