Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2008, 10:46   #20
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Arssir Посмотреть сообщение
Всё здорово и интересно, но слишко мало. Оценка: Хорошо.
Всё по порядку:
1.Понравилось новое видео о StarCraft 2, конкретно то что видео наконец то появилось, сам StarCraft 2 разочаровал, обидно будет если это только римейк, без крупицы нововведений.
2.Репортаж из Лос-Анжелиса тоже огорчил, все новости были уже давно известны, кроме разве что экскурсии по студии ЕА, но и она была не сильно интересная, офисов не показали. Вышел бы репортаж в прошлом номере было бы здорово, а так (извените) старая информация в красивой видео обёртке.
3.Viking. Отдельная благодарность за информацию об этой игре. Круто нет слов, обязательно куплю, но только на PC.
4. Alone in the Dark. Наконец то показали ту супер реальную физеку, безподобно и круто, но всё впечатление от ролика заглушила просто сверх гениальноя музыка Alone in the Dark. Игра - жесть.
5.Devil May Cry 4. Я посмотрел этот ролик пару минут и понял что мне там собираются рассказать чуть ли не весь сюжет. У меня вопрос к тем кто уже смотрел этот ролик полностью, я не сильно испорчу себе впечатление от игры если посмотрю его? А то уже весь эфектный вступительный ролик коту под хвост.
Видеомания пожалуйста не рассказывайте нам о сюжетах в играх, не показывайте кадров из их комцовок и ни один ролик из игры не показывайте полностью. Это гнусно и безчеловечно.
7.GDC. Вроде бы выставка была хорошая, но в этом номере о ней говорится лишь поверхонсно, ждём более подробной информации в следующих номерах.
8.Лучшие игры 2007 года по версии Видеомании. К сожелению небыло подробного большого рассказа. Но ничего, всё равно спасибо.
- Вам для начала неплохо бы узнать о формате рубрики, которую вы собираетесь смотреть. Это что касается DMC. Что до ЛА, то если бы мы вышли с этим сюжетом в прошлом номере, то запороли бы материал в журнале. Это во-первых. Во-вторых, я предпочитаю думать, что работаю для людей, которые помимо "той же информации" видят еще людей, которые делают игры, им интересно посмотреть как живет ЕА, которым интересно как снимается Battlecast, которым интересно журналистское мнение об игре. В противном случае, для слепых, действительно нет никакой разницы между журнальным материалом и этой "красивой оберткой".