Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2008, 07:19   #5302
Некромант клана!

Цитата:
Сообщение от Dark-Mazarat Посмотреть сообщение
На лице Курта появилось небольшое напряжение. Он невольно стал вспоминать, как всё было, а это ему белать было крайне неприятно. Что бы не показаться инквизитору странным Курт стал своё лицо под контролем и продолжил диалог:
-Девушка, которая была в крови через несколько секунд, после смерти мужа потеряла сознание. Не знаю чем это было вызванно. То ли от потери крови, то ли от шока. Тем не менее я взял её на руки и понёс к лекарям. Они сказали, что всё будет хорошо и она скоро поправиться. У неё были немногочисленные порезы ножом. У неё порез на лице, на руке и несколько больших на туловище. Видимо она всё-таки потеряла сознание от потери крови.
Так вот. Я каждый день приходил в лечебницу проведать её. С каждым днём ей становилось всё лучше и лучше... а мне всё хуже и хуже. С того дня я чувствовал, что чем-то болен. У меня постоянно болит голова. Иногда у меня прихватывает сердце. Часто начинают болеть мышцы и другие органы. Я сначала не понимал что происходит, но потом стал думать, что это кара... наказание за мои поступи. Я решил подождать до её выздоровления и потом решить, что делать.
Через неделю её выписали. Правда ей нужно было всё время сидеть дома и требовался уход. Я чуствовал себя виноватым перед ней и часто к ней заглядывал. Помогал ей, общался, старался сделать всё, что было нужно в данный момент. Я хотел искупит свою вину перед ней. Я и по сей день её навещаю. Лекари говорят, что ещё неделя и она окрепнет.
Время шло, а болезни не проходили. Нельзя сказать, что мне было хуже каждый день. Но боль не отступала. Даже сейчас, разговаривая с вами, у меня болит голова.
Сейчас девушка в полном порядке. Она спокойно ходит, работает и может сама за собой ухаживать. Но даже не смотря на это я хожу к ней и помогаю. Меня всё ещё мучает совесть и чувствую, что не зря...
Курт опрокинулся на спинку кресла, закрыл глаза, устало вытер лоб и вновь обратил свой взгляд на Инквизитора.
Инквизитор встал с кресла и подошел к одной из картин. Простояв так около минуты, он повернулся к собеседнику.
- По моему мнению, нет смысла вас наказывать, вы и так наказаны.
Инквизитор подошел к столу и сел в кресло.
- Но для того, чтобы успокоить вашу совесть, я могу вам посоветовать вам только одно.
- Разберитесь в том, что произошло, найдите виновного в том, что случилось с той девушкой.
- И пусть он понесет наказание заслуженное, но законное.
Сказав это, инквизитор перевел свой взгляд с собеседника, на картину расположенную за ним.

Последний раз редактировалось M.S.-1; 04.04.2008 в 08:02.
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием