Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2008, 19:05   #53
untitled

Смотрел где-то 5 раз (полных).
И все с упоением.
Я вообще субъективно отношусь к этой теме.
Delta Force, Full Spectrum Warrior, еще документальные фильмы как-то смотрел про эти операции в Африке (т.е. про отряды Дельта в "жарком" климате).
Я этот фильм очень люблю.
Если я сейчас его включу, то наверное только через час, посмотрев какие-то интересные сцены, выключу.
Здесь приятно все: и визуальный ряд, и звуковая дорожка, эффекты (аудио-видео), тематика, сюжет...
Приятно смотреть на быт американских военных, приятно слушать их разговоры. Приятен этот желто-сине-зеленый (цветовой) стиль фильма. Приятно смотреть на эти заброшенные, опустелые города в пустыне, весь этот песок повсюду. Лучше смотреть фильм летом, когда солнце, в жару (за шторами). Там на солнце стоит техника, - вертолеты, грузовики, а военные находятся в этих темных ангарах, шутят. Прямо веет прохладой с экрана в эти моменты.
После просмотра я конечно же сразу переиграл в Delta Force Black Hawk Down. Ощущений на порядок больше, игру еще сильнее полюбил.
---
Да, в фильме нам рассказывают про отряды Рейнджеров. Может кто-нибудь (может CHEKiST) расскажет про отряды, какие-то детали, - кто круче, Рейнджеры или Дельта? Потому что в некоторых играх (а конкретно в FSW) нам дают на два отряда Альфа и Браво двух Рейнджеров, которые превосходят первых в параметрах (экипировка, они лучше стреляют). Мне просто эта иерархия не совсем понятна.)
Bleach вне форума