Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2008, 13:18   #55
Sugar

Цитата:
Сообщение от KEViN Посмотреть сообщение
А возможно ли изменить заявку? Хочу Guitar Hero 3 добавить
Заявку - можно. Нельзя будет менять только текст рецензий.
Цитата:
Сообщение от AlekThundеr Посмотреть сообщение
Нехорошо так делать. Необходимо было хотя бы устроить голосование, чтобы выяснить, следует ли модернизировать тему...Или как модеонизировать...Нехорошо.

Это разовый Кубок Рецензентов, следующий конкурс будет по привычной схеме. Организацией конкурса занимается наша Партия, а не участники конкурса, однако я всегда говорил, что можно высказывать свои предложения по изменениям конкурса. Много их была, в т.ч. от тебя? Не слишком...
Цитата:
Сообщение от Trovatore Посмотреть сообщение
Правильно ли я понял - если у тех, кто оказался в паре, в списках заявленных ими игр окажется одно совпадение, то они обязаны будут писать рецензию на эту игру; и только если совпадений нет, им придется договариваться?
Нет, неправильно - вроде уже можно понять, что большая часть правил обговаривается самими участниками пар (выбор игры, стиль рецензий и т.д.). %) Просто пары я буду составлять в т.ч. ориентируясь на список игр.
Цитата:
OldBoy, может как-нибудь провести что-то вроде "Лиги чемпионов" (параллельно традиционному конкурсу)? Только с более щадящими правилами, а то я опять пролечу Конечно, "иных уж нет, а те далече", но человек 5-6 можно набрать, я думаю... А?
Зачем?
Цитата:
Я тут прикинул, и понял, что от участия мне придется отказаться (( Я просто не выдержу темпа без ущерба качеству и другим моим занятиям. Очень и очень жаль, мне очень хотелось поддержать почин...
Одну рецензию за полторы-две недели вполне можно осилить ИМХО. о__0
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума