Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2008, 13:00   #31
Заблокирован

Предупреждения: 400
volchok

Пиратки для бокса будут - а значит консоль с нашего рынка врятли уйдет - у меня знакомый продает на 1ну непрошитую XB360 7мь прошитых примерно такая же ситуация и с WII - народу плевать что нельзя играть в инете - для этого есть компы и игры для этого стоят очень недорого + переводы для PC игр чень некислые - приставка опять же это безгемморойная игровая станция вставил диск и в перед без всяких драйверов и виндовсов - по поводу таможни что мешает печатать игры в нашей стране - переводом может заниматся тот же софтклаб силенок в этом у них неотнимать + EA тоже немальчики и знают как это делать грамотно - но пока пираты рулят и косят бабос монстры консольного рынка отдыхают и курят бамбук !
А что у сони блокбастеров много что ли - нет конечно пару супер игр которые выйдут хрен знает когда + опять же тот же DMC4 ушел от сони только потому что приставка неимеет большого спроса а занчит и игру купят немногие - они же нетупые и бабки тоже считать умеют !
Ninja Gaiden 2 - действидельно отличная игра будет это этакий идеальный слэшер без всяких аркадных приколов аля Heavenly Sword где практически боевка слизана с GOD of WAR - ну может спец эффекты и приемов побольше но нифига своего нету все аркадно - я играл честно скажу игра незапоминается ничем вообще - а вот Ninja Gaiden Black на первом боксе я проходил 3 раза и досих пор остались велеколепные воспоминания - игра супер на самом деле !
FASHIST_2142 вне форума