Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2008, 23:07   #38
Заблокирован

Предупреждения: 405
Сегодня купил журнал, начал читать! IMHO, отличный номер, ибо присутствует большое количество интереснейших рецензий, а также статьи по Alone in the Dark, Mirror's Edge, Gish 2, Lost и конечно же Assassin's Creed!
Скрытый текст:
Александр Кузьменко как всегда имеет своё собственное мнение по этой игре, с которым я полностью согласен. Хотя я и не играл ещё в Ассасина (жду русской версии от Акеллы... до 11 апреля), но уже 2 года назад, как только появилась информация о том, что это ПАРКУР-экшен, сразу полюбил её! И мои ожидания оправдались! Отличная игра, не терпится поиграть! (^_^)

Также понравилась статья "Геометрия героя", смешные вопросы в "Горячей линии: Железо" и долгожданные оценки локализаций Blazing Angels 2 и Sam & Max: Episode One.
В общем, апрельский номер получился на редкость хорошим, даже отличным! Со множеством интересных рецензий и просто ОГРОМНЫМ количеством эксклюзива! Дальше - больше! Продолжаю читать... (^_^)
Не перестану повторять: ИГРОМАНИЯ - лучший журнал, а его авторы - лучшие авторы!
Frame вне форума