Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2008, 19:39   #286
Новичок

qer
пойми меня дословно. Я не настолько богат, что бы выбрасывать майку, допустим подаренную мне моими родителями, которая мне не нравится... Я ношу её, из за того что это подарили мне и из за того что это мне подарили МОИ родители. Ты ещё отними у меня пункт от репутации с подписью "Фуууу, пазёёёёр". Скорее всего ты не понял, что я хотел сказать. А объяснять я тебе не собираюсь, не нравишся ты мне. И госпади, что за тупые преждевременные выводы? "Ты выделился, ты теперь белая ворона!" Можно подумать оно мне надо. Выделяться перед совершенно незнакомыми людьми такой маловешущей вещью. Тем более перед таким как ты. И заметь я не давал тебе не единого повода думать, что я хочу выделиться. Хотя в мозгу прекрасно осознаю, что это тема для СВОБОДНЫХ высказываний и с шансом что до тебя доколюцо такие умники как ты, дабы выставить тебя виноватым и не пониманющим что ты говориш и не могущим обосновать своё мнение. Убедительно прошу не цитировать меня и не оброщатся ко мне. Не трать не своё не моё мнение. Мне не хочется с тобой общаться и что то тебе объяснять. Хочеш пообщаться именно со мной пиши в асю. Тут не флуди своим негативом.
Arakyn
Знаеш я верю, в такие явления как жизни, которые как бы не старался НЕЛЬЗЯ не любить =) Но к сожалению, это не про мою жизнь. В моей жизни случилось достаточно как со мной так и с моими близкими, что бы ей не любить. Но стараюсь исправляться как могу. Очень хочется получить хоть немного удовольствия от "одного из случаев существования белков" (жизни)