Цитата:
Сообщение от Волчиц@
Можно подумать дети не столкнутся с этим на улице. Я уж молчу, что сейчас можно увидеть по телевизору...
|
В первую очередь всё зависит от того насколько разумны и ответственны родители. У меня у самого два брата, я постоянно занимаюсь их воспитанием и, поэтому, имею право судить. Вчера увидел вот что: молодые прилично одетые родители идут по улице и тащат за собой двух детей - мальчика лет восьми и девочку пяти. Всё бы ничего, но девочка ведёт ладошкой по грязному железному забору, покрытому чёрной краской, но сам забор СЕРЫЙ - такая на нём грязища... Потом они садятся в машину, и, почти наверняка, эта малютка за время их поездки возьмёт руку в рот... Так же наверняка у них проходит и будет проходить вся остальная жизнь, и будет чудом если из этих детей вырастут нормальные люди.
Поэтому, я думаю, цензура необходима не только в играх, но и в фильмах, передачах, которые идут по телевизору - теперь даже днём (!!!)
детей нельзя оставить одних перед экраном.
А что касается компьютерных игр, то здесь цензура должна играть обязательную роль, ведь именно игры - даже не телевидение - оказывают огромное влияние на сознание человека, особенно на ещё не сформировавшееся детское сознание.