Тема: Сrunchy Bones Pub
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2008, 13:09   #1976
I believe I can fly

1)
Скрытый текст:
Я azoor отныне и по вступлении обязан:
1) Соблюдать "Правила для вступающих в клан".
2) Вносить свой вклад в создание FAQ по играм, добавлять свежую (а главное актуальную) информацию в темы, соответствующие названию клана.
3) Постоянно совершенствовать идейность клана своими предложениями и креативом (если таковой имеется), быть активным в обсуждениях чужих предложений.
4) Выполнять просьбы и/или приказы вышестоящих членов клана, если таковы не противоречат этическим нормам и правилам форума. Помогать соклановцам, быть инициативным.
5) Уважать мнение не только членов клана, но и других участников форума.
6) Уметь отстоять свою точку зрения, аргументируя ее, быть сдержанным, не позволять себе резкости и необдуманности в ответах и суждениях.
7) Не предпринимать действий, которые порочат Мое имя и клан в целом. Соблюдать дисциплину и быть готовым к "бою".
8) Быть ознакомленным с Правилами форума
9) Не нарушать устав, в противном случае получить соответствующее наказание от соклановцев и/или быть изгнанным из клана.

2)15
3)sadman93@bk.ru,аси нет,но готов исправится если возмёте Сэр.
4)Достаточно хорошо(ИМХО) разбираюсь в жанре Action и могу всячески содействовать ему дальнейшему развитию.
5)Могу курировать темы, а также всячески учавствую в жизни данного раздела форума, могу подставить своё плечо однополчаннам.
6)Может повышать моральный дух
7)Жить как Рэмбо, БЫТЬ РЭМБО!!!
8)Team Fortress 2, Portal, Call of Duty, Rainbow Six, Frontlines:Fuel of War.
9)Клан достаточно хорош, но не всегда темы создаются вовремя, радел пора уже почистить, не за всеми темами авторы следят.
10)Всё очень нравится))) Sir, yes Sir!!!
11)Свободное время занимает общение на форуме, игра в ТФ2. Достаточно хорошо учусь, призёр областных олимпиад( я не самолюб)))
Очень отвественен, не брошу раненого товарища в бою, часто вспыльчив и неадекватен. Мнение меняеися 3 раза на день. но переубедить очень сложно.
Рядовой azoor свою речь закончил.
-----_\ '._.' /
-----_.'-.___.-'.
---_(_\______ /_)
----_|_______|
----_(___|___)
Kyle, suck my balls! © Eric Cartman

ЗАПУСК ФЛАЕРЕ!!!11 - http://jekpot.oilrg.org/reinkarniruyte_menya.swf
[DE]bil вне форума