|
Новичок
|
Привет всем, я общался с разработчиками варгейма 13 век Слава или Смерть и хочу дать кое-какую информацию.
Сначала по первому релизу: критика ИИ обоснована, но хочу уточнить, впечатление будто ИИ тупой, ошибочно! Просто была совершена маркетинговая ошибка,- ИИ дали так называемые "исторические ошибки", это видно по всем битвам, На самом деле ИИ просто рвёт игрока в "свободном режиме", мы попросили и вроде ИИ в аддоне сделают полностью свободным, потом хочу услышать ваши отзывы.
Теперь самое вкусное, в аддоне 13 век Русич, будет: бои в лесах( лес и кустарник), новая анимация с использованием библиотек Motion Capture, отрубание головы!!!( головы будут катиться по законам физики, например катится под горку), раздельная смерть коня и всадника, т.е. жизнь коня после смерти всадника, ещё научили коней перепрыгивать препятствия, но коняшка может и не перепрыгнуть и рухнуть пузом на колья;Щит смогут у юнита выбивать, это из таких новых фич. Да, кровищи будет много, то-есть даже в сражении можно будет увидеть как разлетаются брызги крови. Все ранения на юнитах можно рассматривать, чем сильнее ранен юнит, тем больше на нем крови.
Был переделан бой отрядов, линия фронта теперь меняет свою глубину и шириину в драке.
Переработка игровой механики, да суть осталась та же, это средневековые бои; однако они станут другими, формации станут действовать по-другому, уйдет пересечение юнитов( класс, у юнитов появилась масса и объём), станет возможно то что врага юниты своей массой смогут смещать с места, расталкивать. Формации станут более рационально действовать, скажем дав клик в атаку своему отряду вы сможеет увидеть такую картину, что если на его пути к врагу стоят дружественные войска, то этот отряд не упрется в них и не будет стоять в очереде, а обогнет по кратчайшей и ударит на врага.
ИГРОВАЯ площадь карт увеличена на 30 процентов плюс сделаны красивые бакгроунды; скорость игры замедлена на 20 процентов по просьбам игроков; значительно улучшена графика и очень сильно оптимизирована скорость игры! Улучшается звуковая схема! Руссам рисуют копейщика с щитом( как и должно быть по истории), вроде добавляют ещё новых юнитов. Аддон будет включать все 35 старых сражений, которые есть сейчас, но уже со всеми новыми ВКУСНОСТЯМИ и изменениями плюсь стори лайн про князя Довмонта! Все битвы связаны одно стори-лайн о князе Довмонте, каждый бой будет логическим продолжением предыдущего,войска переходят из боя в боя, накапливая опыт, пеерд боем игрок сможет переформировать свои полки, кого-то уволить, кого-то набрать, потом усовершенствоать за деньги некоторые навыки отряда и тд.
Плюс интернет шелл с интересной системой рейтинга, и своими фишками!
Вообще те, кто был в офисе разрабов говорят, что если бы первый релиз игры был такой как есть сейчас, то было бы просто КРУТО! Но выход аддона не за горами, во 2 квартале этого года! Скоро будут новые скрины, а потом ролик!
После выхода аддона будет делаться версия игры уже со СТРАТЕГИЧЕСКОЙ и ОПЕРАТИВНОЙ картами!!!
УРаааа!! Ждём!!! Задавайте вопросы, всё что знаю расскажу!!!
Последний раз редактировалось sasa3; 30.03.2008 в 23:56.
|