Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2008, 23:21   #223
Новичок

Цитата:
Сообщение от Retr0M@n Посмотреть сообщение
роман с моей девушкой изначально и завязался в интернете, сперва сами щитали что это невозможно, но потом переубедились в этом, щас уже как пол года скоро с тех пор как мы вместе и щасливы, чего и всем желаю.
Повезло тебе. А вот у меня ситуация была намного грустнее. Я общался с девушкой около 2-х месяцев, было интересно (во всяком случае мне), наверно потому, что это было для меня нечто новое. Обменялись фотками. Вскоре я заметил, что стал чувствовать нехватку общения с нею. Сначала тоже думал, что это все ерунда, гнал от себя эти мысли. Потом подумал и пригласил ее на свидание. Вот тут и началось самое неприятное. Сразу насторожило, что она согласилась встретиться, но все никак по времени у нее не получалось. Пичем причины были вполне объективные и серьезные. Пока суть да дело, выяснилось, что у нее уже есть молодой человек, и мало того, что есть, она еще замуж за него выходит через два месяца. Словами не передать, что я почувствовал в тот момент. Разочарование было таким сильным, что я тут же решил с ней распрощаться, чтоб не мучить себя пустыми надеждами. Но она повела себя довольно странно. Тут же последовали сообщения и СМС, что она не хочет меня терять и замуж ее чуть ли ни силком тащат. Это меня несколько удивило, а уговоры были настолько упорными, что я решил пока не рвать отношений и выяснить все до конца. Ну мало ли что бывает в жизни? Сглупил, конечно. Мы все таки встретились. Она оказалась гораздо интереснее в жизни, и , что замуж она выходит из жалости к ее жениху, поскольку у него истерически-суициидальные склонности. Но, тем не менее, никаких попыток избежеть нежелательного замужества она предпринимать не захотела. Мол, что обо мне все подумают? Мы встретились еще два раза, но мои уговоры не действовали. Короче говоря, пришлось рубить все отношения, которые запутались окончательно и бесповоротно. Сам, конечно, виноват. Не выяснил всего до конца и полез неизвестно куда. Эту свою глупость не забуду, наверно, никогда!
Благо, вскоре встретил девушку без всяких интернетов, с которой встречаюсь уже полтора года и вполне счастлив.