Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2008, 17:43   #642
Игроман

Цитата:
Сообщение от TeOr Посмотреть сообщение
Я бы хотел задать вопос: находите вы применение таким подразделениям как терминаторы, дедноуты поддержки, штурмовые пехтинцы, штурмовая бтр, глиссеры, смершы?
В SS нынче (у SM) балом правят штурмовики и дреды, причем 6 дредов в раз сомнут почти любого противника (ну, почти любого - с про такое может не прокатить).
FeroxDredd
Не знаю, не знаю, сколько (при 2vs.2) встречались геймеры, настраивающие TSM, никогда не видел, что б они долго жили) (при том же раскладе "Тау+Хаос vs Маринад+*неважно кто, все равно "must die"*", космопех лишь тратит время на раше, пытаясь вальнуть хоть одного противника, когда союзник вышеупомянутого противника успевает и развиваться (без боязни штурма) и удачно помогать союзнику отбиться. Причем, если защита прошла на ура, SM придется туго - один противник наполняет ресами второго и начинается контратака, к которой готов только один игрок из двух.
Цитата:
Сообщение от [Feron
;3732030]P.S. Если что, я не хочу сказать, что СМ кал, сам за них в основном играю, но и супермеганагибательской расой они тоже не являются
Все зависит от игрока)
Йожъ вне форума  
Отправить сообщение для Йожъ с помощью ICQ