Цитата:
Сообщение от P1ece
читай внимательно: смысл - высмеивание "гениальности" дума
чтоже касается сюжета в HL он многогранин и у каждого из героев "своя правда". а в думе 3 (да и в кваке) - вот мы хорошие (десант), а вот плохие (Бертругер - вообще картинный злодей из 60х, желающий захватить мир и прочая прочая. строгги тоже самое - ведомые стадным инстинктом и указами мозга (?) уничтожают все. )ни зачем ни для чего НЕ ОБЪЯСНЕНО
|
Э-э-э, не, я реально не в теме, наверное... Покажи мне, пожалуйста, цитату
ArterSR13 или мою, в которой есть смысл "D3 - гениален". Без дополнительного текста, без мыслей из подкорки, просто ЦИТАТА. Я сейчас опишу, как я вижу ваш диалог:
ArterSR13 (A): В HL2 нет сюжета.
P1ece (P): В HL2 есть сюжет.
A: Хмм, где?
P: Вот он.
A: Не вижу, поконкретнее, пожалуйста.
P: Да ты что, вот сюжет!
A: Да не, друг, такого в игре не было, ты, наверное, надумал.
P: Да ты что? По-любому так было, это же очевидно!
А: Не, что значит "очевидно"? Если авторы этого не прописали, этоне может быть очевидно.
P: Не ну ваще! Как же не очевидно, если я всё понял?!
А: Блин, ты понял - молодец, но это ТВОЁ понимание предмета, никто не подтвердит
Р: Пиндырь какой! Как же ты не понимаешь?
А: Потому что это сказано не авторами.
Р: Плевать, это очевидно, поэтому это так и это клёвый сюжет!
А: ...
Ещё раз скажу БАЛШИМИ БУВКАМИ:
ArterSR13 НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО D3 ГЕНИАЛЕН. ОН СКАЗАЛ (И ЕГО ПОДДЕРЖАЛИ), ЧТО НЕ ВИДИТ СЮЖЕТА В HL2 И ПОВЕСТВОВАНИЕ РАЗМЫТО. Period. Ничего больше он не говорил. Ну почитай, пожалуйста, его хотя бы выборочно. Не надо добавлять свои мысли или подразумевать. Это занятие неблагодарное и к хорошему не приведёт, уж можешь поверить.