У нас кинотеатры показывают фильм с опозданием на месяц, так что сходил сегодня купил этот фильмак (на 1 диске...качество супер, советую приобрести тем у кого кинотеатры в городе работают так как у меня

вечером отпешусь как фильм..
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну вот, я посмотрел еще один хороший фильм за сегодня, впечетления:
Так как я являюсь фанатом подобных тем про грабеж, взломы и ограбления мне этот фильм не мог не понравится.
Большой плюс что мы в подобной теме видем Джейсона Стэтхэма, он как всегда очень хорошо сыграл свою роль.Фильм снят очень эффектно, несмотря на то что большая часть его проходит на одной улице и в 3 зданиях.

События в фильме вас заставляет смотреть не отрываясь от экрана на протяжении 110 минут.Очень большой минус что первые 25 минут нам показывают одну пошлость и слышим мы только МАТ(даже в одном моменте Садо-мазо было)

Ограбление нельзя назвать "легендарным" нужно называть просто "ограбление со взломом".Взлом осуществляют обычние "грабители-любители" опусташая сейфы лижбы как((В фильме не обошлось без моментов вмешательства полиции, жертв, семейных проблем...Несмотя на все герои проходят все приграды и достигают цели.Короче сами увидите)
Оценка 7/10