Цитата:
Сообщение от Etna
Говорит человек с очкариком на аватаре %-)
Слепец, не агонизируй.
|
У тебя какие-то предрассудки по этому поводу? Ну, и кто из вас двоих ребенок...
Цитата:
Сообщение от Etna
CG-ролики были необходимы потому, что движки не были достаточно крутыми, чтобы потянуть нормальные сценки.
|
Бр... Бредогенератор работает на полную мощность.
Цитата:
Сообщение от Etna
Да и в 6 части, например, был достигнет еще какой драматизм без заставок. Так что аргумент не котируется.
|
Там он был достигнут путем потрясающего (для того времени) музыкального ряда, который, к слову, в ХII сдулся и стал уже элементом бэкграунда, то биш отошел на второй план. Деградация, Феликс...
Цитата:
Сообщение от Etna
Речь шла о том, что лавстори у героев необязательна.
|
Первоначально речь шла о том, что ХII переросла предыдущие части в плане сюжета. -_-'
Цитата:
Сообщение от Etna
И я считаю, что такая героиня более чем имеет право на существование.
|
А кто-то отрицал это? О_о
Цитата:
Сообщение от Etna
Или вот Балфи и Фран. Ясно же, что они - парочка, и понимают друг друга с полуслова, и вообще не разлей вода. Но они же именно что взрослые, они обходятся без этих всех соплей;
|
Ну, скорее всего они верные друг другу напарники, которые не один год вместе, что сопутсвует их взаимопониманию. Интимные подробности их жизни остались за кадром.
Цитата:
Сообщение от Etna
По секрету: я довольно долго модерировала КП :-)
|
Я понятия не имею о чем ты говришь, женщина. (с)
Цитата:
Сообщение от Etna
Ну тут ты на 100% мимо. То есть, совсем.
|
Ога, ога. Учи матчасть. (с) Так как...
Цитата:
Сообщение от Etna
Лея не имела вообще никакой моральной дилеммы. У неё не было никаких оккурий, у нее любимого империя не убила, etc. Лея - картонный неинтересный персонаж, ей до Ашки далеко.
|
У нее не было оккурий и Империя не убила... У нее просто Империя (ога-ога

) взяла и шарахнула к чертям весь ее мирок (планету Альдераан), оставив Лею вообще без всего: без дома, родных, прошлого. Она вообще осталась принцессей и сенатором формально: сенатор какой планеты - которой больше нет? И на ее плечах была судьба не одного какого-то государства, а целой галактики. И на любовь хватило времени. Делемм у нее хватало (особенно в книжных "продолжениях").
Кто там картонный неинтересный персонаж? Ахстись! Эш - это жестко укороченная версия принцессы Леи - архитипичного образа образца 1976 года. Твои слова высшая степень невежества и некомпетентности.
Цитата:
Сообщение от Etna
Ой, да ладно тебе. Что, скажешь, что этот персонаж - не подросток?
|
Ты вообще про что?