|
Тут особо не поспоришь - все таки каждый остается при своем мнении,могу только выразить недоумение:
1) Где PES5 ? (в который раз это пишут форумчане?). Пропускать такой Шедевр - это преступление. Я очень надеюсь на то что вы пропустили эту игру лишь потому, что не играли в неё и даже не было рецензии.
Эта игрушка в футболе сродне ХЛ2 в мире шутеров. Такое пропускать никак нельзя.
2)Был очень удивлен - игра из разряда "не для всех" на первом месте.
3)F.E.A.R. (3-ий) Согласен, очень крепкий экшен,но здесь должен был быть Сан Андреас
4)Конечно я могу понять что не любят в Игромании хардкорные симы.а предпочитают попсу вроде нфс,но нельзя было пропускать GTR. Понятно что она не массовая,в нее не играют миллионы людей по всей планете,но уделает по драйву и зрелищности этот моствантед как слон моську. Новы опять не обратили внимание на него. Как не обратили внимание на RBR в прошлом году - делаем игрой месяца,но в упор не ставим даже на последнее место в списке.
5) Колонка самых жестоких игр меня поразила. Квака самая жестокая? Нельзя было по ней судить только по уровню Strogg Medical Facilities - там жестоко, но мало. Здесь должен быть GUN - это самая античеловечная игра.
6) Про музыку вы откровенно оплошали! Ребята вы слушали саунды GTASA ? Driv3r ? Того же Farenheit ? Конечно слушали,но почему то проигнорировали. Если можно ответьте почему ,а то меня терзает до сих пор этот вопрос!
Со всем остальным более-менее согласен.
|