Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2008, 05:51   #507
Юзер

А у меня было всего два ника: Digger и, собственно, Etnograf.
Digger - очень подходил мне, во-первых, потому что начинается на ту же букву, что и моя фамилия, во-вторых, это связано с профессией копателя (но не диггера!). Итак, когда я был совсем маленьким мне очень нравились динозавры, и я хотел стать палеонтологом. Закономерно и то, что мне нравился фильм Парк Юрского Периода. Там один палеонтолог в начале фильма назвал копателем. Отсюда я и стал потом отталкиваться - Kопатель -> Kopatel -> Digger. Сначала, кстати я даже хотел быть Kopatel'ем, но там не понятно - не-то Копатель, не-то Коратель (не ошибка). Лишь год назад я пришёл к выводу, что нужно что-то менее распространённое и более серьёзное и подходящее к моей будущей профессии (как я тогда думал).

Добавлено через 11 часов 26 минут
Цитата:
Сообщение от Старпом Посмотреть сообщение
Именология по-никомански «Мутабор Сирибириешкин» разродился плеядой — женственный, маленький, низменный, тихий, нежный, слабый, короткий, хилый.
Ещё... Mutabor, в переводе с латыни означает - "меня будут менять" или "я буду меняться".

Последний раз редактировалось Etnograf; 30.03.2008 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Etnograf вне форума