Цитата:
Сообщение от arthur_KING
Какими глазными каплями надо пользоваться, чтобы его в ней разглядеть?
|
Говорит человек с очкариком на аватаре %-)
Слепец, не агонизируй.
Цитата:
Сообщение от arthur_KING
Прошу прощения за выражение, но когда споришь с идиотом, возможно, что в этот момент он делает тоже самое.
|
Спорить с идиотами - дело неблагодарное, достаточно лишь сказать идиоту, что он - идиот, а окружающим - показать, почему он - идиот.
Цитата:
Сообщение от arthur_KING
Качественные CG клипы были неотъемлемой и необходимой частью предыдущих игр серии
|
CG-ролики были необходимы потому, что движки не были достаточно крутыми, чтобы потянуть нормальные сценки.
Да и в 6 части, например, был достигнет еще какой драматизм без заставок. Так что аргумент не котируется.
Цитата:
Сообщение от $=P=Y
И теперь, если главный герой не целеустремленный евнух с катаной (или целеустремленная фригидна с мечем), бессердечный по своей натуре, и «ваще» ярый нигилист, то это уже не герой, это - какашко.
|
Не утрируй. Речь шла о том, что лавстори у героев необязательна.
Ашка вот, например, мужа потеряла. И оплакивает его до сих пор. Какая, на фиг, лавстори? Её лавстори в первом ролике оборвалась. И я считаю, что такая героиня более чем имеет право на существование.
Или вот Балфи и Фран. Ясно же, что они - парочка, и понимают друг друга с полуслова, и вообще не разлей вода. Но они же именно что взрослые, они обходятся без этих всех соплей; их лавстори уже состоялась. И это - тоже правильно.
Цитата:
Сообщение от $=P=Y
Это что, что-то из твоей личной жизни? -_-' (Пожалуйста не отвечай)
|
По секрету: я довольно долго модерировала КП :-)
Цитата:
Сообщение от $=P=Y
Это ты что - фабула Star Wars? -_-' Принцесса Лея = Принцесса Эш...
|
Ну тут ты на 100% мимо. То есть, совсем.
Лея не имела вообще никакой моральной дилеммы. У неё не было никаких оккурий, у нее любимого империя не убила, etc. Лея - картонный неинтересный персонаж, ей до Ашки далеко.
Цитата:
Сообщение от $=P=Y
А давай без лишних оскроблений
|
Ой, да ладно тебе. Что, скажешь, что этот персонаж - не подросток?