Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2008, 00:10   #57
Юзер

Допустим, у меня нет интернета, а даты выхода локализаций я узнаю из "Игромании". Я прихожу в магаз, а игры, которая должна была выйти 5 марта, нету. Спрашиваю у продавцов, они говорят, что пока в прайсах не было. Я прихожу на следующей неделе, через неделю, а игры все нет. В итоге я покупаю какую-нибудь другую игру, так как играть-то во что-то надо, а мои деньги уходят в другие руки. И в конце концов, издателям и дистрибьютерам нужны деньги.
Второй пример. Допустим, я работаю 5/7. В рабочие дни я не успеваю в магазин, т.к. прихожу поздно. Итого раз в неделю я могу сходить нормально в магазин и купить игру. Если я ее не покупаю, я автоматически целую неделю не играю, так как, возможно, старые игры мне опротивели до чертиков, а по нету играют одни нубы\божественные папки и я от них устал. Итак, я отправляюсь в магазин, зажав в кулачке отложенные с зп рублики с навязчивой идеей купить давно ожидаемую и вроде как уже вышедшую Игру NNN. В магазе, как и следовало ожидать, ни о какой NNN слыхом не слыхали. Чтобы не кинуть себя на целую неделю и протянуть подольше (вдруг игру на год перенесли? ^_^), покупается какой-нибудь сборник старой-доброй древности вроде золотого Обливиона, Спелфорса, Героев и т.п. А покупка NNN откладывается на некоторый срок или на совсем (если дядьки-рецензенты мастерски ее оплевали, убедив в ее полной никчемности и своей абсолютной непогрешимости)
Хасхадыщ вне форума  
Отправить сообщение для Хасхадыщ с помощью Skype™ Ответить с цитированием