Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2008, 17:11   #397
Sugar

DerBunker

Празднование международного женского дня явно позитивно сказалось на всей мужской части народонаселения нашего форума Игромании Светозарной. Иначе как можно объяснить явное увеличение притока рецензий на наш скромный конкурс? Ну разве что только объявлением для самой массовой части форума – кровавой ГэБни, да не будет она обижена подобной характеристикой. %) Впрочем, как бы то ни было, это означает одну простую вещь – в этом месяце нам явно есть из чего выбрать как победителей, так и не очень.

Приступим же к награждению и осуждению!

Номинация первая: "Без единого гвоздя"
Собрать избу без единого гвоздя – в давние времена это считалось истинным искусством. Не забыто оно и поныне. Только вот проф. пригодность строителей заметно снизилась, в результате чего вместо основательных и обречённых на вечный простой построек мы видим холупки, которые готовы развалиться от перового же добротного толчка. Да и зачем далеко ходить за примером, когда и в нашем конкурсе можно видеть "замечательные" произведения, собранные без единого гвоздя-запятой.
Победителем становится:
Скрытый текст:
Джедай вдв со своими рецензиями на Demon stone и nfs pro street
В качестве награды примите сей замечательный клип группы, одним своим названием воспевающей любовь к гвоздям.

Номинация вторая: "У меня большая Копипаста"
Когда поучаствовать в процессе хочется, а соответствующих способностей не имеется, то приходится прибегать к более сложным и интересным решениям, чем банальная конкурентная борьба – к жульничеству. %) Чаще всего в нашем конкурсе сие древнее искусство проявляет себя в форме священной Копипасты, божества сколь древнего, столь и почитаемого простым народом. В результате мы можем видеть явные (чаще всего) и замаскированные (гораздо реже) перепечатки чужих рецензий…
Победителями становятся:
Скрытый текст:
SeMa494; MED; LoGeS (часть героев предпочла оперативно скрыть изображения Копипасты, ну да Копипаста им судия). Мои поздравления и Архив Копипасты в подарок (будьте осторожны - по ссылке ненормативная лексика)!

Номинация третья: "Ассассинизатора вызывали?"
Сталкерушка всё дальше уходит в прошлое, Кризисное начальство не смогло удержаться во главе кавалькады (всего одна рецензия во всём конкурсе – это практически провал), зато на трон массового писательства ненавязчиво уселся мужчина в белом трико. Его взгляд подозрителен, поза переменчива, в рукаве припрятан «козырь», а сердце не убыстряет свой бег даже во время прыжка с крепостных стен – он знает, что пришёл побеждать.
Победителем становится:
Скрытый текст:
Альтаир (всё же именно так, а не Аль Таир) со своими мемуарами "Assassin’s Creed", а так же все, кто решился в этом месяце написать рецензию на его похождения: Alek_Thunder, flabertigon, KILLU и strаnnik. В подарок примите сию небольшую раскадровку о посвящении вашего любимца (ну или нелюбимца, если рецензия была отрицательной).

Номинация четвёртая или OldBoy кого хочет, того и награждает: "Именной плюсик"
Временами мне просто хочется кого-то поощрить за сам факт присутствия, за свежие идеи, за какой-то оригинальный ход в рецензии. Тогда, в этих очень редких случаях, я выдаю именно плюс, своеобразную белую метку "у тебя есть перспективы". Какие именно я никогда не уточняю, т.к. свои от своих перспектив люди слишком часто отворачиваются. Был в этом месяце один такой человек, которого мне бы хотелось отметить.
Победителем становится:
Скрытый текст:
Aptimist, за развёрнутую рецензию на SWAT 4. Чувствуется, что на эту рецензию было затрачено не мало сил и действительно она неоднократно переписывалась. Да и сам жанр тактических шутеров весьма не просто для написания рецензий.
К сожалению выдать именной плюсик не представляется возможным.

А теперь, не тратя всё того же времени напрасно, переходим к нашей старой, знакомой и привычной делёжке призовых мест...

Приз зрительских симпатий:
В некоторых случаях и дилетант может повлиять на решение специалистов. Каждый имеет право голоса и этого не отменить никакими правилами и ограничениями. Что же - вы сами проголосовали за победителя и нет смысла говорить о несправедливом распределении мест...
Победитель:
Скрытый текст:
КING с рецензией на Call of Duty 4: Modern Warfare.
В качестве приза репутация пользователя будет повышена на 10 балов.

Призы от Партии:
Здесь "глас толпы" уже не играет значительной роли. Здесь всё решают партийные чины и голос здравого рассудка. Решение в данном случае не может быть однозначным, но таково наше решение - цените его, признавайте его, т.к. мы можем взять на себя смелость утверждать правильность своих решений.
Победители:
Скрытый текст:
1-ое место: КING с рецензией на Call of Duty 4: Modern Warfare. Да, кому-то может показаться "несправедливым", что победитель голосования пользователей оказался так же и выбором Партии, но в данном случае уровень рецензии говорит сам за себя.
Пользователю достаётся призовой аватар (140х140 точек, объёмом до 15 килобайт). Просьба обратиться ко мне в личку за разъяснениями.

2-ое место: Alexandep с рецензией на великолепный квест The Longest Journey. Уровень исполнения в полной мере соответствует уровню рецензируемого объекта.
Автор награждается призовыми "+7" в репутацию.

3-е место: Aspir с рецензией Bad Day L.A.
Автор награждается призовыми "+5" в репутацию.

Спасибо всем за участие, надеюсь что вы не посчитаете свой труд напрасным, даже если остались без официально награды, ведь критика и обсуждение написанного позволяет вам совершенствоваться. Позвольте покончить мне с этими итогами, благо удовольствия они мне предоставили в достаточном количестве. В завершении могу сказать, что следующий месяц может оказаться не совсем таким, как Вы ожидаете. %)

Последний раз редактировалось OldBoy; 29.03.2008 в 17:52.
OldBoy вне форума