Цитата:
|
Ой, а ты разве не заметил, что я несколько раз указал на то, что я верующий?
|
Ой, заметил. Под православного вы не подходите, вероятно вы - католик.
Цитата:
|
Желаешь уподобиться "Свидетелям Иеговы", для которых переливание крови - грех?
|
Вы меня неправильно поняли, я всего лишь хотел сказать что всё что касаеться времени жизни определяет Бог. Вот у моего деда куча операций, от которых нормальный человек помер бы давно, сахарный диабет, трубки в животе и хотя ему пророчили быструю смерть - он живёт, и довольно спокойно(тьфу-тьфу-тьфу)
Цитата:
|
Индиго - вещь резкая, эволюция постепенная. Вывод - индиго не эволюция.
|
С какой стороны резкая?
Цитата:
|
Н-да, заметки желтой прессы об индиго
|
Вы хорошо читали спойлер?
Цитата:
|
Только из-за стойкого нежелания читать предложенные материалы по трансгуманизму.
|
Я читал - мнение не изменило.
Мне хватило вашей вырезки про PC-людей. Или вы хотите что бы я каждое слово раскритиковал в письменном виде?
Цитата:
|
Потому что не существует четкой научной методики "съема" ауры.Не существует четкой научной информации по аурам.Даже определения у ауры четкого нет.
|
Скрытый текст:
Существование ауры, или астрального тела, сегодня признают практически все учёные-естествоиспытатели. Аура - это выражение силового поля человеческого организма. Так же, как и электрическое, силовое поле человека бывает разного цвета. Более насыщенное энергией поле и с более высокочастотными колебаниями (свойство частоты также присуще электричеству) - от серо-голубого до тёмно-синего. Цвета индиго.Дети с аурой такого цвета - это поколение с совершенно особыми качествами, которые мы привыкли присваивать ясновидящим, экстрасенсам и колдунам. Они были всегда, во все времена и во всех цивилизациях, и считались гениями или одержимыми. Моцарт, Леонардо да Винчи, Ломоносов - типичные индиго.
Интересно, а в экстрасенсорику вы верите?