~KOT~
Такая логика называется "добро пожаловать в детсад". Я вам ответил вопросом на вопрос. В ответ на это вы начали мне писать чёрти что. Из этого могу сделать вывод, что вам просто нечего сказать.
Цитата:
|
Читайте Об Автовазе, думаю вам известно.
|
Я знал, что вы это скажете. Что ж, моё мнение на этот счёт таково: правильно сделали, что продали. Может хоть нормальные машины делать начнут, ибо вся ВАЗовская продукция последних лет, кроме серий "Самара" и "Самара-2" - исключительные вёдра.
Цитата:
|
Угу. Неспроста Зурабов обещал надеть на депутатов, принимавших закон, бронежилеты, когда около здания думы стояла разъярённая толпа. А Путин и так мог навести порядок, достаточно было как минимум отправить в отставку таких личностей как Греф, Кудрин и прочих зурабовых. Ну а как максимум под суд.
|
Зурабова, я напомню, уже уволили. А Кудрин - нормальный министр. и Греф был нормальным министром. Да, им, как и всем людям, свойственно ошибаться. Но экономика при Грефе-Кудрине росла хорошими темпами и продолжает расти хорошими темпами при Набиуллиной-Кудрине.
Я не спорю, что инфляция - это проблема. Но, во-первых, с ней борются, а во-вторых, это общемировая проблема. И причём ОЧЕНЬ серьёзная. А мы интегрированы в мировую экономику. И мы не можем не подвергаться общемировым процессам.
Вам-вам.
Даа, безумно авторитетный источник. Открытая электронная газета. У меня просто нет слов.
Я вот тоже могу на каком-нибудь подобном сайте написать, что под Нижнехрюкинском приземлились инопланетяне и обчистили все виноводочные магазины в округе. Ну вот напишу, и что дальше?
Цитата:
Угу. Что же она делает-то наша власть? Оснащает одну больницу в год одним новым рентгеновским аппаратом, а потом орёт об этом по ОРТ на всю страну? Я утрирую, но суть понятна надеюсь.
|
Вы даже не утрируете. Вы просто пишете своё субъективное суждение, и ничего более.
Или может бы вы только тем и занимаетесь, что ездите по всей России и инспектируете больницы?
Цитата:
Это, значит, раз
См. раздел 2
|
Не годится, т. к. последние данные - за 2002 год.
Цитата:
Я не отрицаю, что средняя зарплата в РФ 500 баксов, ага А вот в СССР средняя зарплата в 1985 году была около 200р. А на эти 200р можно было очень неплохо жить и питаться.
|
Ну да, а на 500 баксов нормально жить и питаться, конечно, нельзя.
И ещё я хочу вам напомнить о том, какое "изобилее" было на прилавках в советские времена.
Цитата:
|
А ещё ездить каждое лето на море, отправлять детей в пионерлагеря
|
Цитата:
|
На среднюю зарплату Эрэфии никуда особо не покатаешься
|
Даа, а сейчас съездить в Сочи или отправить туда ребёнка - это, конечно, проблема.
Цитата:
|
и через жилищный кооператив за 3,4 зарплаты купить квартиру.
|
И уж громадных очередей на эти квартиры вообще не было.
Цитата:
а о жилье я вообще молчу
|
Насчёт покупательной способности я написал в теме о Косово.
Цитата:
Ищите сами информацию
|
Значит ответить вам нечего. Что и требовалось доказать.
Цитата:
|
И кстати лучший показатель эффективности медецины продолжительность жизни и смертность. Эти данные можно найти везде, от серьёзных исследований до школьного учебника по экономической географии.
|
Могу напомнить, что в 2007 году впервые с конца 80-х рождаемость начала рости, а смертность - снижаться. Во вам и показатель эффективности реформ.
UnclDeD
Цитата:
|
Сами ищите ссылки, информация т-ща ~KOT~ верная, из разных источников.
|
Ну конечно же верная!

Кто бы в этом сомневался после того, как вы её подтвердили.

Вы же у нас истина в последней инстанции.
P. S. А фраза "сами ищите ссылки" - это доказательство того, что вам просто нечего ответить.