Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2008, 02:32   #3668
Юзер

У меня либо проблема, либо просто затык: сейчас у меня задача пойти в портал за Тифоном (старик сказал), но я ничего не могу найти. Что мне делать? Я все горы исходил, ничего нету. И ворота эти в городе не открываются (за которыми монстры и те которые отгораживают город от гор на Ю-З).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от STerra Посмотреть сообщение
Кнопки "Подобрать все" в "Titan Quest: Immortal Throne" нету. Да и зачем тебе сломаные вещи? А их в более высоких уровнях предостаточно. А в Спарту - беги по протореной тропинке. А с загрузкой .... Только возле колодца или телепортируйся на основной порт по большим городам. Я другого способа не знаю.
Возможно он имел ввиду необходимость видеть все вещи ,а не собирать разом. Это - Z.

Сейчас, даже, специально уточнил - прошёл квест про Нефритовый чертог, но дальше - ничего - ворота мне чувак не открывает, всё говорит, что это - "последний рубеж обороны". У меня при этом написано, что я на горе Вусао убил Телхина! Хотя я его не убивал.

И ещё - почему я ни к кому в инете не могу присоединиться - выбираю по пингу, уровню сложности, стране, кол-ву человек, но всегда мне пишут, что не удаётся соединиться с сервером. У меня всё - лицензионное, скорость и-нета 2 мб. В чём здесь проблема?

Где гора ВУСАО?

Нету никакого портала - где он?

Последний раз редактировалось Etnograf; 29.03.2008 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
Etnograf вне форума