2
Лол
Цитата:
|
Ну и? Я с тобой полностью согласен.
|
Угу, почуял твой деццкий носишка что ты неправ вот теперь начал выкручиваться
кстати
Цитата:
|
- Тьфу ты, мозгой раскинь. Я к тому и клоню, что нужно сделать без статей! Сначало всё внимательно прочитай, а потом пиши.
|
неудачно
ибо тут народ поумнее сидит
а вот это вапще капэц:
Цитата:
|
Но пойми простую истину: от подобной проги пропадёт интерес к покупке журнала, т.е люди будут просто покупать 10 номер из десяти, где прочитают статьи из пропущенных номеров. Другое дело, если туда будут выкладывать либо только отрывки статей (или вообще только названия) либо статьи только из совсем уж старых номеров.
|
Гы, лол сына
такого результата злостного эксперимента над людьми как ты я еще не видел
это ж надо было прочитать дофига и больше КБ текста и не понять что идея закладывания в программу
ПОЛНЫХ СТАТЕЙ уже давно не поднимается. Ибо и так понятно что это дело невыполнимое\неблагодарное. А ты, сын солнца, умудрился пропустить это упоминаие мимо ушей. Типо пришел почти 13-летний барабос и всем покажет пипиську %))) У меня сестренка есть ей 11, так она повнимательней тебя будет. Кароче, настоящий лол а не юзер. На счет тебя разговор закрыт, ибо
НЕФИГ ТУПИТЬ(относится именно к тебе).
2
Valilenk
Цитата:
|
2. В редакции рассматривался и рассматривается вариант создания программы для поиска статей по играм: в каких номерах, каких разделах проскакивала информация по той или иной игре.
|
Вот эта и есть та идея про которую я (и молодец-Дахок) говорю.
Цитата:
|
На реализацию в рамках диска пока просто не хватает времени. До реализации на сайте же вам придется подождать полностью новой версии сайта.
|
Но ГлобалМания тоже создана не вами. А читателем. Т.е. при находке нужного человека проблема может быть решена.