Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2008, 00:40   #20
Юзер

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
ну а вдруг там тоже нвидия виновата будет? Или вы боитесь сравнений и привыкли слепо верить отмазкам?
Честно сказать, я не особо верю этой новости. Но проблемные драйвера были и у ХР, на начальном этапе ее существования. Так и сейчас, как Nvidia, так и ATI еще не совсем оптимизированные под новую ось, хотя где-то читал, что все-же АТIшные лучше работают. У меня самого карта GF, хочу сказать, что Aero не особо жрет рессурсы, я проверял и разници особой не заметил, к тому-же aero можно отключить.. Но факт остается фактом, Виста во многих играх менее производительная на 5-10%, хотя в некоторых и опережает ХР. Я же повторяю, что сейчас драйвера не совсем должно работают, но это дело лишь времени.

Только что нашел по-поводу этой новости. Оказывается, это отчет судебного дела Vista Capable, которое Microsoft заварила из-за постоянных сбоев Висты в прошлом году. Так вот, как-раз NVIDIA ответственна за 30% сбоев Windows Vista, ну далее идет сама Microsoft..
Скрытый текст:
NVIDIA ответственна за 30% сбоев Windows Vista

Огромное количество внутренних документов Microsoft, опубликованных в ходе дела Vista Capable, пролили свет на некоторые интересные факты: как оказалось, за существенную часть проблем, с которыми в прошлом году столкнулась Windows Vista, ответственна компания NVIDIA, на счету которой около 30% зарегистрированных сбоев Vista.

Только вдумайтесь - 30%! Это около 479326 синих экранов. Следующими следует сама Microsoft с 17.9% и ATI с 9.3% сбоев. Плохо, что график не отражает точного временного интервала в 2007 году, но как только ОС появилась в открытой продаже, все сетевые СМИ наперебой заговорили о проблемах карт NVIDIA. Опубликованные документы в очередной раз подтверждают наличие проблем.

Под давлением со стороны Intel, желающей получить поддержку неподдерживаемых чипсетов, программа Vista Capable смутила многих пользователей, вызвав очередную волну недовольства в сторону нового детища Microsoft. Вот теперь стал ясен уровень проблематичности дравйверов NVIDIA. И кто знает, куда повернет дело Vista Capable.

http://www.thevista.ru/page.php?id=9814

Последний раз редактировалось krokus; 29.03.2008 в 01:09.
krokus вне форума