Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2008, 23:31   #582
Новичок

Помню в школе училка физики выдала "Я таких тупых детей ещё никогда не имела". А потом с тупым видом спросила типа чё мы ржем.

У училки информатики в школе за первую четверть умудрился получить 2. По причине что она дуб ничего не понимающий в компах. После долгих скандалов, в остальных четвертях стояло 5. Студентка фигле.

ОБЖшник всех на уроке называл по кличкам, а военные увольнялись после 2 недель работы.

У географички срывали урок одним простым вопросом "а вы были там-то?" и пошел рассказ длиной на весь урок о её какойто поездке.

Щас в колледже, я училку шокировал что слоты ISA(и долго меня доставала вопросом а чем их заменили) больше не используют. А кэш по её версии оказывается находится вне процессора. Слотов оперативы должно быть обязательно 4. Что такое PCI-E она вообще не в курсе.
А формат материнки АТХ прочитала русскими буквами, и пол пары спорила на эту тему. У другой училки ничего не стоит запутать её в двоичных шестнадцатиричных и т.д. кодах. При этом обе без книжки под рукой превращаются в старух с уровнем интелекта не выше детсада.

Была ещё училка которая в самом начале давала паскаль. Так у неё загоны страшнейшие, подносишь первый раз прогу -типа дофига ошибок и т.д. Подносишь тоже самое через 15 минут, говорит ага я вот вижу ты исправил, всё правильно. А с оценками там творилось вообще что то расчудесное.

Это всё так печально