Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2008, 21:51   #5247
Предвестник

Цитата:
Сообщение от WlaDiMer Посмотреть сообщение
- Меня Асгарот. *инквизитор пожал руку*
- А вот с травами я бы посоветовал вам поторопиться, помочь я ни чем не могу. Скажу лиш что аконит можно найти на вершине пика Хвиткалд, южная часть гряды Моэсринг.
Инквизитор развернулся и зашагал прочь
Натаниэль остался в одиночестве, затем, выйдя, из лазарета, он спросил проходящего монаха о месторасположении выхода. Тяжелое и трудное путешествие предстояло ему совершить, но надежда теплится в душе и она умирает последней.
Натаниэль огляделся, поправил кожаную куртку, проверил верный стальной кинжал в голенище и отправился по разбитому тракту на встречу своей судьбе…
-В следующую ночь состоится полнолуние,- думал про себя странник, шедший по дороге к храму Спасителей, как он его окрестил.
-Я должен успеть, - ухмыльнулся он, - или стану оборотнем.
А дорога уводила все дальше и дальше, и небольшой сверток, со всем необходимым для спасения души покоился в глубоких просторах его кожаного плаща. За последний месяц Натаниэль стал сильнее, быстрее, опаснее, и поэтому последние 30 миль до храма, он пробежал со скоростью оленя, удирающего от волков.
Наконец могучие трехметровые стены монастыря нависли над ним, и он с гордостью постучался в них.