|
Господа, я давно не писал за неимением времени, но читаю эту тему постоянно. Сейчас не мог не ответить, т.к. прозвучал мой ник в одном из постов. Друзья, это уже переходит все границы. Сколько раз мне еще нужно сказать, что Leonidus не мой фейк? Это реальный человек, человек которого я знаю. Многие из вас вполне могут позавидовать тому, как он умеет писать и выражать свою мысль. Но это к слову было сказано.
Непосредственно по теме. Я обещал высказать свое мнение по обсуждаемой игре в виде рецензии и до сих пор этого не сделал и поэтому не буду опять развивать долгий и бесполезный спор, если конечно меня на это не подтолкнут, сказав, что я ничего не смыслю, просто хочу унизить эту игру и оскорбить всех, кто ей предан (например). Отвечу только на один пост.
Было сказано, что проходить игру в скоростном режиме это "плохо". Я согласен с этим, если только игра проходится в этом стиле первый раз. Тогда конечно, удовольствия минимум, а вот уже потом вполне можно и посоревноваться с самим собой или с другими. Это своего рода турир. Как Олимпиада - постоянно стремиться побить чужой рекорд. Конечно, жаль, что люди заняты прохождением игр, но это уже другая тема, которую не стоит развивать. Каждый хвастается чем может и это не обязательно для поднятия самооценки.
p.s. Хочется так же заметить, что весть форум, не только эта тема, постпенно попсеет и на некоторые посты даже отвечать не хочется. (прошу не считать за оскорбление, это абсолютная правда)
Последний раз редактировалось Sander17; 29.03.2008 в 07:51.
|