Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2008, 18:09   #707
новичок

Предупреждения: 1
В споре о жанрах важно учитывать творческую историю Bethesda. Не зря Fallout 3 уже прозвали "TES5:Fallout". Определим жанр Oblivion - получим и жанр третьей части легендарной игры.

Что касается моего мнения по поводу всей затеи. Еще два года назад возвращение любимой серии на мониторы страны было для меня где-то в разряде анекдотов. Но когда Его анонсировали, слезы счастья текли ручьем. Да - Он возвращается, и это замечательно. Но после огромной радости я ощутил и некоторое опасение - заглянем правде в глаза, Bethesda делают совсем не тот Fallout, каким мы все его знали. Еще первые кадры из игры порадовали неплохой картинкой, смесью RealTime с привычными пошаговыми боями, приятным звуком, но в то же время ощущения остались совершенно другие - и тут кошки заскребли в душе. Я не знаю, плохо ли это или хорошо - знаю, что в итоге получится не тот Фоллаут. Да, игра обязана выйти замечательной. Великолепная графика, обещанная детальная проработка сюжета - все это обещают нам разработчики, и, зная Bethesda, за это можно не опасаться. Да, игре предрешено стать культом. Но это будет уже другой, некстгеновский Фоллаут. Старая легенда нового поколения.