Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2006, 02:25   #901
(покинул форум)

Позволю заметить - и в Халфе-2, и в Думе-3 очень много ПОКАЗУХИ. Да-да! В первой игре нам демонстрируют графику и физику, а во второй - тени и монстров.

Лично мне не очень нравится, когда под нос суют что-то и как бы говорят: "А мы вот как умеем!". Дело в том, что если знаменитые тени из Дума-3 еще можно как-то "простить", то вот с физикой в Халфе-2 дело обстоит хуже. Я в том плане, что когда нас вынуждают разрушить что-то, то у меня складывается впечатление, что эта вот куча ящиков\бочек\досок\столов\стульев (нужное подчеркнуть) была поставлена на нашем пути исключительно для того, чтобы продемонстрировать нам физику...

P.S. Между прочим, насчет реализма. Тут вот был спор по поводу количества патронов. Говорят, что это было специально сделано, чтобы игрок почувствовал, как бывает на самом деле. Но вот количество оружия не уменьшилось! Давайте посчитаем: Монтировка, Пистолет, Магнум, Гравипушка, Автомат, Импульсная винтовка, Дробовик, Арбалет, Ракетница, Гранаты. Итого: 10 видов оружия. И СКОЛЬКО это всё весит??? И, главное, КАК все это помещается у Фримена на теле? С точки зрения реализма, наш главный герой должен уже посреди игры свалиться от неимоверной тяжести...
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™