Цитата:
Сообщение от SithMarauder
А возможно в таких банальных цифрах, как экономический рост и покупательная способность населения?
|
Я первый спросил
Цитата:
Укажите на то, какие конкретные случаи подобных покупок вас не устраивают - тогда и обсудим.
|
Читайте Об Автовазе, думаю вам известно.
Цитата:
Идея была хорошая, просто эту реформу провели по-дурацки. Из-за Минздравсоцразвития. И это, кстати, одна из причин, почему Путин решил стать премьером. Чтобы напрямую навести порядок в Кабмине.
|
Угу. Неспроста Зурабов обещал надеть на депутатов, принимавших закон, бронежилеты, когда около здания думы стояла разъярённая толпа. А Путин и так мог навести порядок, достаточно было как минимум отправить в отставку таких личностей как Греф, Кудрин и прочих зурабовых. Ну а как максимум под суд.
Цитата:
Ссылочку. Тогда и поговорим.
|
Ух-ты! Это вы мне? Я то ссылки приведу, а вот дождусь ли я подобного от вас?
http://forum.msk.ru/material/kompromat/402273.html
Цитата:
Ссылочку с конкретными цифрами. Тогда и поговорим.
|
Цифр там нету, но есть оценки Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений.
http://pravda.info/economics/47614.html
Цитата:
А вот эту претензию нынешней власти адресовать не надо. Адресуйте её тем, кто был у власти в 90-е. Сначала нужно отрасль из ямы, в которой она, благодаря Ельцину и его команде, оказалась, поднять. А уже потом говорить о бесплатной медицине.
|
Угу. Что же она делает-то наша власть? Оснащает одну больницу в год одним новым рентгеновским аппаратом, а потом орёт об этом по ОРТ на всю страну?

Я утрирую, но суть понятна надеюсь.
Цитата:
Ссылочку с данными на этот счёт. Тогда и поговорим.
|
Это, значит, раз
См. раздел 2
Цитата:
Да я уже, знаете ли, привык к тому, что оппозиция обожает называть правду пропогандой.
|
Я не отрицаю, что средняя зарплата в РФ 500 баксов, ага

А вот в СССР средняя зарплата в 1985 году была около 200р. А на эти 200р можно было очень неплохо жить и питаться. А ещё ездить каждое лето на море, отправлять детей в пионерлагеря, и через жилищный кооператив за 3,4 зарплаты купить квартиру. На среднюю зарплату Эрэфии никуда особо не покатаешься, а о жилье я вообще молчу
Цитата:
А в какой стране она не огромная?
|
Ищите сами информацию
З.Ы. И кстати лучший показатель эффективности медецины продолжительность жизни и смертность. Эти данные можно найти везде, от серьёзных исследований до школьного учебника по экономической географии.