Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2008, 03:36   #30
Заблокирован

Предупреждения: 400
Действительно,они игру делают на готовом материале,движок чуть доработали,переделали несколько уровней,добавили чуть новых,а что они сейчас там делают непонятно,баги старого движка исправляют,но что то мне не верится у них было 6 лет,что бы движок вылизать до белизны,а если не сделали,значит не старались лентяи,то что говорят ДХ10 в игре,такой же галимый будит как и в Кризисе так и в других играх на ДХ10,говорили в 10ДХ сталкеру добавят пост обработку,ппц пиар софта,эти все эффекты что используют в этой игре можна было и реализовать в ДХ9(и выиграть при этом производительность,и оптимизировать в два раза лучше)и при этом добавят пару эффектов и контрастнее цвета,одним словом хатят показаться прогрессивными,боюсь без багов и тупова АИ Чистое Небо не выйдет,конечно это мое имхо и я надеюсь,что они там чаи сейчас не гоняют,а занимаются исключительно игрой....
З.Ы не воспринимайте это как ненависть к игре,она мне нравится просто мне обидно стало,что они все время врут...
DooMer_ вне форума  
Отправить сообщение для DooMer_ с помощью ICQ Отправить сообщение для DooMer_ с помощью Skype™