Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2008, 03:04   #1809
Игрок

Цитата:
Сообщение от Влад312 Посмотреть сообщение
Я имел в виду, чтобы изменить геймплей в том плане, чтобы на 20-м уровне в КАЖДОЙ пещере не ходили бандиты в стекле и даэдрических доспехах, а чтобы эти виды доспехов были ОГРОМНОЙ редкостью в игре. И чтобы как-то разнообразить игру, сделать ИИ умнее, сделать такие места, в которые реально будет стрёмно ходить
Разнообразить как-то бои.
В принципе, я уже почитал про ООО 1.3 лайт-версию, там вроде бы можно один этот плаг поставить с опциональными плагинами к нему, БЕЗ всякого левого шмота, НПС и существ. Было бы вообще отлично, если бы был такой плагин, который позволял бы валить врага одним выстрелом стрелой в голову, если попадешь. Или чтобы можно было ранить его в ногу, чтобы он уже не бежал на тебя, а медленно хромал к тебе, или вовсе убегал от тебя.
Вот один мод - KEa Skill Extender. Как раз появляются повреждения различных частей тела: глаза, головы, рук, ног и т.д. Если сломать врагу ногу, то он будет плестись со скоростью черепахи. Вообще почитай мануал, там много изменений в боевой и магической системе. Весит 170 кБ.
И второй я бы порекомендовал Deadly Reflex 4. Весит 20 мБ, но зато можно отрубать головы противникам, и перерезать глотку, подкравшись сзади. Для него уже нужен OBSE. Играю с обоими этими модами. Игра координально меняется.
Cep}I{AHT вне форума  
Отправить сообщение для Cep}I{AHT с помощью ICQ Ответить с цитированием