Цитата:
1. Возможность реализации. При том факте, что найдется автор программы, готовый перевести в программный формат солидное количество текстового материала, данна задумка возможна.
2. Добро от игромании. В принципе, если они не отказались от глобалмании, то не должны быть против этой программы (назовем её MagazineMania).
3. Удобство. Если человек владеет многими если не всеми номерами за год, он может легко забыть в каком журнале находится нужная рецензия\статья\материал. Программа будет создана именно для решение этой проблемы. Тем более, что читателей у мании несметное множество, в хозяйстве магазинМания будет такой же незаменимой как и глобалМания.
4. Могу еще много чего рассказать, но ты не поймешь по причине своего малого возраста и брыжащей слюне.
|
Ну и? Я с тобой полностью согласен. Но пойми простую истину: от подобной проги пропадёт интерес к покупке журнала, т.е люди будут просто покупать 10 номер из десяти, где прочитают статьи из пропущенных номеров. Другое дело, если туда будут выкладывать либо только отрывки статей (или вообще только названия) либо статьи только из совсем уж старых номеров.
Цитата:
Глупышка, я тебя стебу, ибо ты:
херню всякую городишь
это неудевительно учитывая твой возраст
ведь зачем соврал когда спросили о возрасте при регистрации? по постам вижу, что ей богу 12-11 лет.
|
Странно, но несмотря на мой возраст, я в отличие от тебя, всё же сдерживаю свою речь на литературном уровне. Тебе есть над чем поработать.
зы: а на счёт возраст ты прав - тринадцать мне только будет в феврале