Тема: Aquaria
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 17:32   #106
Praise the Sun!

Цитата:
Сообщение от DARK TEMPLAR Посмотреть сообщение
Народ, я вижу вы уже долеко прошли. Прошу помощи, забил я на этих 3х жрецов или кто там в Миталисе (но всеже если можете подскажите как их завалить) ... Решил поплыть в вверх карты, прошел через Вуаль, щас нахожусь в солнечном храме. Подскажите что я должен делать или куда плыть, я не знаю. Дофига мест ещё не открыто, а я не знаю куда нужно по сюжету плыть...

P.S. С меня +
Чтобы их убить... нужно просто их бить в энергетической форме.... они сначала становяться невидимыми, потом быстро к тебе плывут чтобы ударить, после этого становяться обыкновенными.. вот тогда их бей.... ну или просто бей и плавай от них, они умирают и ты получаешь форму призрака.

в солнечном храме надо прокрутить колесико чтобы уровень воды поднялся, потом плывешь в верхнюю правую часть, там будет синий кристалл.... с помощью подъема/опускания воды доведи его до комнаты (там вроде еще свет яркий будет... это тебе двигать все время надо влево платформу), там подпрыгнешь над ней, она и перевернется.

Дальше если что... Ли можно найти в локации The Veil (вроде бы так называется) "в той где есть грот с палаткой*.

а дальше если что спрашивай)

"Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден

PSN: UnfoRGiveN2189
Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217
UnfoRG1veN вне форума