Цитата:
Сообщение от DARK TEMPLAR
Народ, я вижу вы уже долеко прошли. Прошу помощи, забил я на этих 3х жрецов или кто там в Миталисе (но всеже если можете подскажите как их завалить) ... Решил поплыть в вверх карты, прошел через Вуаль, щас нахожусь в солнечном храме. Подскажите что я должен делать или куда плыть, я не знаю. Дофига мест ещё не открыто, а я не знаю куда нужно по сюжету плыть...
P.S. С меня +
|
Чтобы их убить... нужно просто их бить в энергетической форме.... они сначала становяться невидимыми, потом быстро к тебе плывут чтобы ударить, после этого становяться обыкновенными.. вот тогда их бей.... ну или просто бей и плавай от них, они умирают и ты получаешь форму призрака.
в солнечном храме надо прокрутить колесико чтобы уровень воды поднялся, потом плывешь в верхнюю правую часть, там будет синий кристалл.... с помощью подъема/опускания воды доведи его до комнаты (там вроде еще свет яркий будет... это тебе двигать все время надо влево платформу), там подпрыгнешь над ней, она и перевернется.
Дальше если что... Ли можно найти в локации The Veil (вроде бы так называется) "в той где есть грот с палаткой*.
а дальше если что спрашивай)